근데 해장님??????@@@@@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 해장님??????@@@@@@@@@@

도시광사아안 49 265 0
어디 아프신건 아니시죠??????

갑자기.......

갑자기 이래되니깐..

너무 어색하잖아요, .

580포인트가..

게시글1개 댓글1개로 가능해지다니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

49 Comments
나는야생바꾼 01.18 17:17  

허허

도시광사아안 작성자 01.18 17:17  
허허.. 너무 갑작스럽게 변하시니까 놀랍네요.ㅎ
하노이잭팟 01.18 17:17  

이러면 80원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.18 17:18  
해장님 어떻게 된 거예요.???
하노이잭팟 01.18 17:21  

술먹었나봐요

시계는와치 01.18 17:17  
약간 불안하긴랍니다,,,
도시광사아안 작성자 01.18 17:18  
갑작스럽게 왜 그러시지.ㅠ
돈먹는하마 01.18 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 세상물정을 체크하신듯ㅋ
구나인 01.18 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ최근 베민 심각성은 느끼긴 느꼈나 봅니다
그래도 ㅈ랄한 보람이 있네요....ㅋㅋㅋㅋ
귀공자 01.18 17:18  

글 2개면 1천포네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

그러게 말입니다.ㅎㅎㅎㅎ
이몽룡 01.18 17:20  
해장님 술드셔서 결제 사인 잘못한드요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 17:57  
내일 아침에 술 깨고 나서

대국민 사과하는 거 아닙니까. ㅋ
이상한나라 01.18 17:21  
일단 언제 너프될지 모르니 뽑을수 있을때 뽑아야 됨 ㅋㅋㅋ
설마 줬다가 다시 뺏는 그런

벳 위즈 같은 짓은 안 하겠지...
별왕 01.18 17:26  
지금 개달려야해욬ㅋ
전 항상 달리고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.18 17:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많은변화는 당혹스럽

도시광사아안 작성자 01.18 17:58  
갑자기 큰 변화가 생기네요 당황스럽게
쿠라파 01.18 17:36  

그냥 받아드려야 합니다ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.18 17:58  
이런 변화 조용히 받아들이죠.
가을들녘 01.18 18:06  

걍 그렇구나 하고 감사히 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.19 09:06  
딱히 감사하지는 않아요.ㅎ
나그네진 01.18 18:14  
변화 너무 좋습니다
나쁘지는 않네요.

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

시아오빠 01.18 18:52  

실적만 쌓으면 포인트는 금방 모으겠네요

맞는 말씀입니다.ㅎ
피파개고수 01.18 19:00  

그러게여 ㅋㅋㅋ 뭐 잠깐 할 거 같지도 않은데

시카리오 01.18 21:11  
글하나쓰면.. 1300워도 되네요?!
그럴 수도 있겠네요.ㅎ
이미지난일 01.19 01:38  
이거 마지막이벤?
도시광사아안 작성자 01.19 09:07  
이벤트는 아니죠.ㅋ
마초 01.19 10:43  

500포좋네요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.19 10:56  
포인트가 잘 모이네요.
솔옴 01.19 12:37  

ㅋㅋㅋㅋ대변화 베민!!!

도시광사아안 작성자 01.19 18:25  
아주 바람직하게 변하고 있습니다.
dhdh 01.20 18:54  
포인트가 진짜 잘쌓입니다
도시광사아안 작성자 01.21 15:03  
이제 포인트 게임을 좀 멀리 해야 되는데
시베리아호랑 01.21 01:52  
너무달고좋네용
진짜 좋게 변했네요.
깡따구 01.21 12:39  
아프싱건 아니겟쥬 ㅎㅎ
그런 거는 아닌 것 같아요.
동무이 01.21 14:22  
갑자기 너무 좋네요
갑자기 변했네요.
전설이 01.21 14:55  

포인트상승이 주는 큰 힘 

도시광사아안 작성자 01.21 15:04  
동기부여가 창커졌죠.
비바라비다 01.21 15:57  

그러게요 이번에 파격적이긴하네요 ㅎㅎㅎ 

제목