이럴수가 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴수가 ..

수리남 30 312 0

포인트만 살짝 바꿨을뿐인데 집나간 며느리들이 다 돌아온 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

안보고 안듣겠다 이런줄 알았는데 잘보고 하나씩 수정중인가 ??

회장님 아무튼 좋은변화 감사합니다 

30 Comments
이상한나라 01.18 17:03  
병원은 다녀오셨나요????
수리남 작성자 01.18 17:04  

아직요 .동네병원은 잘모를꺼 같아서 종합병원으로 예약할까 싶어요 

이상한나라 01.18 17:10  
하루 빨리 예약 잡고 가보세요 아니면 가서 그냥 대기표 뽑고 기다려도 될텐데요 ㅠ 하긴 저 전에 오전 9시에 예약 없이 가서 오후 4시에 진료받은 적이 있긴한데..

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

강강 01.18 17:03  
좋은변화 박수 ㅅㅅㅅ

강강 01.18 17:05  
이벤트 게시판 !!
수리남 작성자 01.18 17:06  

아따 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100개 넘게 댓글 달려서 포기했는데 

자리 있는가요 ?ㅋㅋㅋ

강강 01.18 17:07  
20명이에요 자리 엄청 남았어요 ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 01.18 17:07  

오 ~~ 다녀오갔음 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 01.18 17:03  
이야 댓글쓸맛 나네^^

그러게요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시계는와치 01.18 17:03  
나이스합니다!!
수리남 작성자 01.18 17:05  

나이스 나이스 

연승궤도 01.18 17:05  
하루에 담배 한가치 더 필수 있어요ㅎㅎ
하노이잭팟 01.18 17:10  

좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

별왕 01.18 17:21  
집나간며느리 돌아옴요정말ㅋㅋ
쿠라파 01.18 17:23  

돌아오는 며느리 많겠네요

가을들녘 01.18 17:56  

뭐 소문나면 더오겟지요 ㅎㅎ

시아오빠 01.18 19:20  

좋은 변화 진심으로 감사합니다.

시카리오 01.18 21:04  
그루게뇨
이미지난일 01.19 01:29  
더 발전한거네요
마초 01.19 09:57  

이제 정상인듯요 ㅋㅋ

솔옴 01.19 14:03  
많이 돌아오셨네요 ㅎㅎ
도시광사아안 01.19 16:35  
저를 비롯해서 많이 오셨네요 다시
dhdh 01.20 17:43  
그저 댓포가 올랐을뿐인데..
시베리아호랑 01.21 01:58  
다시다복귀각이네요
깡따구 01.21 11:25  
너무 좋아요 ㅎㅎ
동무이 01.21 13:08  
완전 대박입니다!!
전설이 01.21 15:06  

좋습니다 대박이네요 

비바라비다 01.21 15:47  

좋은변환 언제나 대환영 ㅅㅅ 

제목