해장님 !!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님 !!!!

강강 42 199 0
민심 심란한디
분위기 탔으면 뭡니까 ??
바로 가는거 아닙니까 !!!
저도 있습니다 !!!
하면서 본새나게 등장 해주셔야쥬 !!!

42 Comments
하노이잭팟 01.18 16:51  
해장형 기다릴게요!!!
강강 작성자 01.18 16:52  
지금 다들 목이 빠져라 기다립니다 해장님 !!
하노이잭팟 01.18 16:56  

해장형 술먹고 어디 갔을려나요 ㅋㅋ

강강 작성자 01.18 16:57  
여기로 출몰하셔야 하는디
하노이잭팟 01.18 16:58  

아까 잠깐 나타났는데

못잡고 사라졋어요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.18 16:59  
해장님 머리채를 잡아야 하나
이상한나라 01.18 16:51  
조만간 거하게 술한잔 빨고 나타날꺼라 믿는다..
빨든 안빨든 나타나시기만 하면 됨 ㅋㅋㅋ
탹재훈 01.18 16:52  
평소 모습인가요 ?? ㅋㅋㅋ
탹재훈 01.18 16:53  
회장님이 ㅋㅋ
강강 작성자 01.18 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 01.18 16:52  
회장님 오셔요
강강 작성자 01.18 16:53  
제발여

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

귀공자 01.18 16:53  
대기중이네요 ㅎㅎ
강강 작성자 01.18 16:53  
저도요 ㅋㅋㅋ
시계는와치 01.18 16:53  
인생은 흐름입니다 회장뉨~~
강강 작성자 01.18 16:54  
지금입니다 ㅋㅋㅋ
쿠라파 01.18 17:00  

물 들어 올 때 노 팍팍 저어야죠

강강 작성자 01.18 17:00  
지금 물반 고기반 !!!
가을들녘 01.18 17:03  

안올거 같어요 ..ㅎㅎ

강강 작성자 01.18 17:04  
왔어요 !! 이벤트 게시판 ㄱㄱ
별왕 01.18 17:19  
미베햄나니스!!!!!
강강 작성자 01.18 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.18 19:28  

해장님을 본적이 없어요 ㅎㅎ

강강 작성자 01.19 09:01  
그럼 한번 강림해주시길
시아오빠 01.19 09:03  

해장님 강림을 기원합니다 ㅎㅎ

시카리오 01.18 20:59  
분위기좋네여
그러게요
오늘부터아귀 01.18 22:06  

미스 배민이 지나감

네 알아요 ㅎㅎ
이미지난일 01.19 01:22  
자야죠 늦엇는데
이미 한참전에 쓴글이니까요 ㅋㅋ
마초 01.19 09:48  

오늘도 등장좀 ㅋㅋ

솔옴 01.19 14:11  

ㅎㅎㅎ왔다가셨네용~!

도시광사아안 01.19 16:23  
자꾸 달래.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
dhdh 01.20 15:41  
나도 많이좀 주셧으면 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

시베리아호랑 01.21 02:04  
회장님의 큰 결심굿
깡따구 01.21 11:21  
회장님 나이샤

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

동무이 01.21 13:03  
큰거 한번 가즈아!!
전설이 01.21 15:18  

대기중인데 안오셨네요 ㅠ 

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

비바라비다 01.21 15:39  

뵙기 힘드네요 ㅎㅎ 등장 가주아~! 

제목