럭포 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포 ㅋㅋㅋ

앨리스 43 183 0
맥스가 얼마래요???
이런건 또 첨보네요 ㅋㅋ
그나저나 2월도 5빙 달려보즈앙
조아쓰!!!!!!!!!  >___ <

43 Comments
시계는와치 01.18 16:40  
가봅시다!!
앨리스 작성자 01.18 16:41  
가쥬앙!!!
별왕 01.18 16:40  
오우 럭포도 상향이군요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

그런듯해여ㅎㅎ
좀어색한데요 ㅋㅋ
키사라기 01.18 16:40  
500포일듯 왠지 ㅎ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

그럴것같아요ㅎㅎ
포인트맞춰서 럭포맥스도 500
이상한나라 01.18 16:41  
와 반띵!! 난 왜 럭포 안나와???
앨리스 작성자 01.18 16:42  
분발해라잉~!!!!ㅎ
이상한나라 01.18 16:43  
500줘랏!!
천천히살자 01.18 16:41  
오 럭포 높네여
앨리스 작성자 01.18 16:42  
맥스나와라!!!ㅎㅎ500!!!
하노이잭팟 01.18 16:43  

와 진짜 얼마만에 보는 럭포수인가요

럭포 주세요!!!!

앨리스 작성자 01.18 16:43  
500드려라~~!!ㅎㅎ
하노이잭팟 01.18 16:46  

저 한번 줄때까지 안나갈거에요!!!

앨리스 작성자 01.18 16:47  

아이쿠야 ㅎㅎ언넝 드려라~~~~~~~~~
하노이잭팟 01.18 16:50  

한번만 더 시도해봅니다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

강강 01.18 16:43  
세상에 나도 럭포 !!
앨리스 작성자 01.18 16:44  
ㅋㅋ강이도 줘라!!500 ㅎㅎ
강강 01.18 16:44  
주라주라 !!
쿠라파 01.18 16:44  

럭포까지 상향 됐다니 너무 좋습니다ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.18 16:45  
포인트상향되서 맞춘듯하네요 ㅎ
오늘부터아귀 01.18 16:45  

오옷 487! 

300은 이제 쩌리됨 ㅋ

앨리스 작성자 01.18 16:46  
ㅋㅋㅋ 400이상은 나와야 럭포구나~~~~~
탹재훈 01.18 16:51  
럭포 주라주라
앨리스 작성자 01.18 16:51  
여기도 줘라줘라 ㅎ500주라
가을들녘 01.18 16:58  

원래 500포가 안되엇군요..

앨리스 작성자 01.18 17:02  
원래 맥스는 350이었는데 500정도로 바뀐듯여 ㅎ
시아오빠 01.18 19:32  

1~500으로 변경되었네요 ^^

럭포매니아 앨리스님 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.18 19:53  
ㅋㅋㅋ럭포매니아라니~~
시아오빠 01.18 19:58  

럭포 찾아다니신다기에 ㅎㅎ

시카리오 01.18 20:53  
550은 안나오나여 ㅋ
앨리스 작성자 01.18 23:38  
550은 없을듯여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이미지난일 01.19 01:19  
이것저것 지리네유
마초 01.19 09:44  
ㅋㅋㅋㅋ높다높아
솔옴 01.19 14:15  

와 럭포 대단히 달달..ㅎㅎ

도시광사아안 01.19 16:18  
럭키 포인트도 높게 나오던데
dhdh 01.20 15:38  
럭포 맥스 500 가쥬아 !!
깡따구 01.20 22:01  
먁스 500 가주아
시베리아호랑 01.21 02:07  
맥스 500까지네용

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

귀공자 01.21 11:51  

500도 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ

동무이 01.21 12:52  
맥스 500인듯요
전설이 01.21 15:22  

럭포귀신님이시네요 ㅎㅎ 

비바라비다 01.21 15:36  

샤샷 맥스 한번 찍어보고 싶네요 ㅎㅎ 

제목