어차피 입금액에 따라서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어차피 입금액에 따라서

강강 32 201 0
포교 할 수 있으니까
근데 바꿔 생각해보며
10만 입금하면 하루에 2만포 포교할 수 있고
2만포는 해볼만 하고
그럼 페이백 20퍼 같은 느낌

32 Comments
별왕 01.18 16:39  
일단 포인트모으기가 조금은 슈월해뎌서 괜찮네여
강강 작성자 01.18 16:40  
이제 약간 쌩 노가다에서 삽은 하나 생겼어요 ㅋㅋ
별왕 01.18 16:44  
아 삽생긴거인정요 ㅋㅋ 좋은연장하나생김ㅋㅋ
강강 작성자 01.18 16:45  
퍼 날라봅시다 !!!
키사라기 01.18 16:40  
이건머 너무좋은 조건인듯여^^
강강 작성자 01.18 16:41  
이제 삽 생겼으니 열심히 흙 퍼 날라봅시다 !!
이상한나라 01.18 16:41  
페이백은 본겜 잃어야 나오는거니 롤링 콤프로 생각하자..
강강 작성자 01.18 16:41  
뭐 그거나 그거나 ㅋㅋ 빨리 빙고해라 !!
하노이잭팟 01.18 16:42  

10만은 잃지말고 출금해야죠!!!

하루 2만씩은 캐봐요!!

강강 작성자 01.18 16:43  
물론이죠 !!! 가열차게 달려봅시다 !!
쿠라파 01.18 16:42  

이 정도 포인트면 아주 좋네요

강강 작성자 01.18 16:43  
가여가여 달려여 ㅋㅋㅋ
몽실아기 01.18 16:50  
오호... 달릴 맛좀 나겠네요
강강 작성자 01.18 16:53  
가시쥬

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

가을들녘 01.18 16:57  

전 포인트부터 모으고 생각하기로 햇음다

강강 작성자 01.18 16:58  
좋은 생각입니다 !!
시아오빠 01.18 19:33  

저는 아직 실적 여유 있으니 포겜안하면

므흐흐흐...

강강 작성자 01.19 08:49  
생각만해도 ㅎㅎㅎㅎ
시카리오 01.18 20:52  
그쳐 페이백 20프로인데 지나이기나 받을수있져
강강 작성자 01.19 08:49  
그쳐
이미지난일 01.19 01:18  
모아서 실적채우고 가야쥬
강강 작성자 01.19 08:52  
가시쥬
마초 01.19 09:43  

그게그렇게되나요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.19 09:47  
그렇죠 ??
솔옴 01.19 14:16  

ㅎㅎㅎ 지금은 그래도 포인트 모으기 쉬우니

도시광사아안 01.19 16:17  
일단은 모으기 쉬울 때 많이 모아 놔야 돼
dhdh 01.20 15:38  
포인트는 모으기쉬울떄 열심히 !!
깡따구 01.20 22:01  
포인트 모으긴 ㅅ ㅣㅂ네용

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

귀공자 01.21 11:50  

포인트가 쉬워져서 페이백보단 입금액보너스?

동무이 01.21 12:51  
이제 할만하네요
전설이 01.21 15:23  

넘 좋은 조건인듯합니다 

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

비바라비다 01.21 15:35  

페이백느낌도 나네요 보너스받는 ! 

제목