뭔가 조금씩 상향되고 있네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭔가 조금씩 상향되고 있네요 ㅋ

이상한나라 26 193 0
게시글 포인트도 그렇고
빙고도 그렇고 ㅋㅋ
이러면 일단 이번달 빙고 완성하고
다음달도 해야지~ㅋㅋ
다음달 어려워질까봐 미리 포기하고 있었는데

26 Comments
1깡2깡쓰리 01.18 16:39  

좋은데요 많은변화 ( 좋은방향) 가 생기네요

이상한나라 작성자 01.18 16:39  
그러게요 이러면 진짜 전보단 활성화 될 듯요 ㅋ
키사라기 01.18 16:39  
저도 첫 완ㅇ빙에 도전합니다ㅎ
이상한나라 작성자 01.18 16:42  
저도 첫 완빙 도전욬ㅋㅋㅋ
별왕 01.18 16:40  
좋네요아주!!!
좋아요 좋아 ㅋㅋㅋ
쿠라파 01.18 16:40  

이러면 2월 빙고 절대 포기 안하죠ㅎㅎ

그쵸 절대 포기 안하죠 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 16:42  

이젠 빙고는 쌉가능이요  ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

오예~그나저나 이번달 것도 좀 완성을 해야하는데..
탹재훈 01.18 16:49  
55개 노빙 ..ㅋㅋ
가을들녘 01.18 16:56  

댓노예는 좋아 죽슴다 ㅎㅎ

시아오빠 01.18 19:34  

이러면 당연히 도전해야죠 ㅎㅎ

시카리오 01.18 20:51  
담달끼진 일단 안전빵이네여 ㅋ
오늘부터아귀 01.18 22:03  

헤자입니다

이미지난일 01.19 01:17  
빙고 담달도 도전이요
마초 01.19 09:11  

빙고 가능하신가요 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.19 14:16  

넘 좋아지고있어용 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.19 16:16  
일단은 다음 달에도 달성 하기는 쉽겠네
dhdh 01.20 15:37  
이대로 계속 햇으면 좋을거같아요
깡따구 01.20 22:00  
너무 좋아요 헤
시베리아호랑 01.21 02:07  
그냥 떡상했네요
귀공자 01.21 11:49  
빙고도 쉬워지니 굿~
동무이 01.21 12:31  
너무 좋네요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

전설이 01.21 15:23  

좋네요 너무 좋은 현상입니다 

비바라비다 01.21 15:35  

이런현상은 칭찬합니다 ㅎㅎ 

제목