어?? 댓글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어?? 댓글

수리남 29 433 0

자게댓글은 규정 없는데 댓글포인트 80으로 올랐어요 

당근과 채찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

29 Comments
앨리스 01.18 16:28  
그런가봐요 500,80으로 상향된듯하네요 ㅎ
수리남 작성자 01.18 16:29  

80 은 괜찮은데 ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.18 16:28  

글자가 10개 넘어야 되요

자게는 괜찮은거 같고 후기가 그런듯요 

이상한나라 01.18 16:29  
일단 포인트 자체는 상향된게 맞네요 ㅋㅋ

제가 글쓰자마자 밑에 공지 떴네용 ㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

키사라기 01.18 16:29  
많이 올랐네요 ^^
수리남 작성자 01.18 16:30  

그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 웬일로 시원하게 주노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해만놀께 01.18 16:32  
상향은 좋네요 ㆍ
수리남 작성자 01.18 16:32  

웬일인지 ㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.18 16:33  

상향이네요 자유게시판이 활발해질듯 확실히

수리남 작성자 01.18 16:33  

우상향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 01.18 16:36  
상향나이스네요 ㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 01.18 16:44  
좋은쪽으로 바뀌니 기부니가 좋네요
가을들녘 01.18 16:48  

2배도 넘게 오랏어요.. 왜지?

하늘바람 01.18 16:58  

와 대박이네여 ㅎㅎㅎ

시아오빠 01.18 19:40  

당근과 채찍 ㅎㅎ

시카리오 01.18 20:47  
일단 구싱여
이미지난일 01.19 01:12  
개이득인 부분입니다
마초 01.19 08:50  

조타조타 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.19 14:23  

ㅎㅎㅎ 와 대박 사건 베민!!

도시광사아안 01.19 16:06  
이제 조정이 되었네요.
dhdh 01.20 15:33  
와우야 너무맛잇는데요 ?ㅎㅎ
깡따구 01.20 21:58  
너무 좋은데욘?
시베리아호랑 01.21 02:11  
ㅎㅎ 너무좋음
귀공자 01.21 11:39  

80이면 대박이죠

동무이 01.21 12:27  
대박입니다
전설이 01.21 15:28  

좋은쪽으로 가니 기분이 좋군요 

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

비바라비다 01.21 15:31  

둘다 80포인트군요 자게나 후기나 ! 

제목