방금 해장님이 내글에 댓글 달았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 해장님이 내글에 댓글 달았는데

하노이잭팟 34 250 0

ㄴㅇㅁㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㄹㄴㅇㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

이런걸로 댓글 달고 사라지심

대댓 달고 캡쳐 찍을랬더니

바로 삭제되서 캡쳐를 못찍었네요

암튼간에

해장님 술 잡수셨어요????????????????????????/

간만에 럭포 이벤트 함 가시나요???????????????

해장형????????????????????????

나 베민코드에 마니 잃어서.......

34 Comments
미스베민 01.18 16:27  

회원님의 건의주신건 개발팀과 테스트중인것으로 알고있습니다 ㅜ

하노이잭팟 작성자 01.18 16:29  

아 넵넵 알겠습니다!!

수고가 많으십니다!!!

키사라기 01.18 16:29  
ㅋㅋ. 테스트용 하노이님
하노이잭팟 작성자 01.18 16:33  

마루타입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.18 16:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해장님 나이스~

하노이잭팟 작성자 01.18 16:36  

해장님 좋아요 ㅋ크크

별왕 01.18 16:36  
고생하시네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 16:36  
제 한몸 희생하겠스빈다 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.18 16:47  

열일하시네요 홧팅입니다.

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 16:48  

화이팅입니다!!

하늘바람 01.18 16:58  

댓글 포인트 상향 테스트엿나봐여 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.18 17:02  

댓글 테스트엿대요 ㅎ

시아오빠 01.18 19:41  

와~ 해장님의 댓글을 받으시다니요 부럽습니다. ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.18 21:58  

예전엔 종종 봤는데

요즘은 드무네요 ㅎㅎ

시아오빠 01.18 22:00  

전 베민활동하면서 한번도 본적이 없어요 

하노이잭팟 작성자 01.18 22:01  

몇년전에는 이모티콘 붙이고 놀았어요

이제는 안보이죠 ㅜ

시아오빠 01.18 22:02  

다시 그런날이 오는거 보고 싶네요.

시카리오 01.18 20:47  
테스트 중이었나봅니다

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 21:58  

그런거 같아요 ㅎㅎ

이미지난일 01.19 01:11  
성의없는댓글 안된다든데ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 01.19 19:03  
ㅋㅋㅋㅋ 글게요
마초 01.19 08:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무말쓰고 튀네요 ㅋ
솔옴 01.19 14:23  

테스트 중이였군요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

테스트래요 ㅎ
도시광사아안 01.19 16:05  
아니 댓글을 남겼으면은 뭐라도 주고 가야 되는 거 아니에요?
선물은 없네요 ㅜ
dhdh 01.20 15:33  
오잉 테스트아니었을까요 ?!
깡따구 01.20 21:57  
앜 ㅋㅋ 인간미
시베리아호랑 01.21 02:12  
ㅎㅎ 포들어오나 확인한건가
귀공자 01.21 11:39  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

동무이 01.21 12:27  
테스트인건가요 ㅎ
전설이 01.21 15:28  

이제 소통이 이루어지는건가요

비바라비다 01.21 15:31  

ㅋㅋ 바로 삭제했었군요 ㅋㅋ 사라지심 ! 

제목