댓글 규정도 바뀌었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 규정도 바뀌었네요

전설이 49 274 0

후기글 댓글도 이제 10자 이상이군요..

언제 바뀐건지 아마 오늘부터 실행되는 것 같은데요.

49 Comments
하노이잭팟 01.18 16:25  

후기글도 10자군요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 15:28  

네 10자네요

이상한나라 01.18 16:25  
화이팅~ <<<< 이거 못하겠네요
전설이 작성자 01.21 15:28  

이제 신경써야 할듯

자게는

자게는 10글자 제재 아니네요 ㅎㅎㅎ

이상한나라 01.18 16:27  
이렇게 60원 챙겨가시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 16:33  

에헴 160원 입니다

앗 지금꺼까지 240원 감사요 ㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 01.21 15:29  

후기만 그러네요 

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

펑요우 01.18 16:25  

다 바뀌네요 ㅠㅠ

대신포인트 상향이

오늘부터아귀 01.18 16:25  

이거 댓노에 무지 버거운데 ㅡ

많이 어렵죠

앨리스 01.18 16:25  
ㅋㅋ그렇네요

후기게시판만

수리남 01.18 16:26  

후기만요 ?

전설이 작성자 01.21 15:30  

네 후기만 그러네요

1깡2깡쓰리 01.18 16:27  

헐~

대신 좋은것도 있죠 ㅎㅎ

키사라기 01.18 16:28  
방금바꾼듯ㅎ

방금 써보니 바귀었네요

가을들녘 01.18 16:46  

왜 그랫을까요..

포인트 상향으로 바꾸면서요

별왕 01.18 17:15  
오오대박??
전설이 작성자 01.21 15:31  

포인트 상향 대박

시아오빠 01.18 19:41  

변경되었어요.. 성의댓 해야죠 ㅎㅎ

이제 도배성 댓글은 힘들죠

시카리오 01.18 20:46  
후기 열글자 은근히 힘드네여
띄어쓰기 포함인가요 그건 아니구
이미지난일 01.19 01:10  
우와 열심히 써야겠어요

그래야겠어요 

마초 01.19 08:49  

10자 빡세네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 15:32  

후기댓은 빡세죠

솔옴 01.19 14:23  

ㅎㅎ헐 이모티콘 제외하고!!

띄어쓰기도 제외? 

도시광사아안 01.19 16:04  
이제 규정이 바뀌었죠.

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

대신 포인트 상향이니..
dhdh 01.20 15:33  
열심히 써서 돈벌어보죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

넵 화이팅입니다

깡따구 01.20 21:57  
후기 힌드러요..

자게가 아니라 후기는 힘들죠

시베리아호랑 01.21 02:12  
빡시긴하네요 후기쪽은
전설이 작성자 01.21 15:33  

그렇죠 후기는 ㅜ

귀공자 01.21 11:38  

10후기는 일단 패스 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

후기는 힘들어졌네요

동무이 01.21 12:26  
10자 이상이라 ㅠ

10자이상 반복 힘들죠

비바라비다 01.21 15:30  

10자이상 써야되는군요 가자 ~! 

또 하다보면 하겠지만요

제목