이제 알았네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 알았네..

탹재훈 34 254 0

2021년에 베민을 시작했는데

항상 모바일로 하다가 요즘 들어서 컴으로 하거든요

댓글달기도 엄청편하네요.ㅋㅋ

한가지 좋은점이..

댓글달다보니 빙고 획득 여부를 알수 있네요??

월급루팡가즈아~~ㅋㅋ

34 Comments
수리남 01.18 16:06  
루팡 안하면 손해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 작성자 01.18 16:07  

그러게요 ㅋㅋ 원화채굴 개꿀로 가즈아~

이상한나라 01.18 16:06  
그래?? 빙고권 획득이 보인다고?? 나도 해봐야지 하고 그냥 누워서 폰으로 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 작성자 01.18 16:07  

컴은 해봤자 30분도 못할듯..업무보는 느낌이랔ㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

키사라기 01.18 16:07  
와 글큰요ㅎ
탹재훈 작성자 01.18 16:09  

편하네요..ㅎㅎ

하노이잭팟 01.18 16:08  

컴터가 빠르죠

탭키도 잘활용하면 더 좋구요 ㅎㅎ

탹재훈 작성자 01.18 16:09  

오 탭키 기억요...^_^

가을들녘 01.18 16:19  

아 핸펀으로 오래하셧군요..

탹재훈 작성자 01.18 16:41  
네 폰으로만 했어요
1깡2깡쓰리 01.18 16:35  

어케알수잇어여??

1깡2깡쓰리 01.18 16:35  

빙고권 획득 여부 b안눌러보고 알수잇나요??

탹재훈 작성자 01.18 16:42  
아래에 빙고를 획득했습니다 하고 나오네요
별왕 01.18 17:14  
맙아요 컴으로하면뜨더라구요
탹재훈 작성자 01.18 20:46  
그러네요 ㅎㅎ
시아오빠 01.18 19:42  

아무래도 컴이 편해요...

컴이 편하네여 ㅎ
시카리오 01.18 20:44  
전왜 더불퍈할까여 ㅠㅠ
그런가여?ㅎㅎ
오늘부터아귀 01.18 21:13  

컴이 편함

탹재훈 작성자 01.19 09:10  

그러네요..ㅎㅎ

이미지난일 01.19 01:09  
오호 컴이 좋군요
탹재훈 작성자 01.19 09:11  

컴이 괜찮습니다~~

마초 01.19 08:49  

알람뜨져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

탹재훈 작성자 01.19 09:11  

그러게요 아래에 뜨는거 지금알았어요.ㅋㅋ

솔옴 01.19 14:25  

ㅋㅋㅋㅋ 컴이 편하긴하져

탹재훈 작성자 01.19 14:25  

그러네요..몰랐다는..ㅋㅋ

도시광사아안 01.19 16:02  
저는 그래도 모바일이 편하더라고요.,ㅎ
dhdh 01.20 15:32  
호오.. 편한데요? 저도처음알앗네요
깡따구 01.20 21:56  
가쥬아
시베리아호랑 01.21 02:13  
컴이훨신낫죠 ㅎ
귀공자 01.21 11:37  

편합니다

동무이 01.21 12:24  
컴이 편하죠 ㅎ
전설이 01.21 15:34  

컴이 좋군요 

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

제목