폰 바꿀때가 된 듯 하네요..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

폰 바꿀때가 된 듯 하네요..ㅠ

이상한나라 27 225 0
고속충전으로 충전하면서 댓노하는데
배터리가 전혀 채워지질 않고
오히려 떨어지는...
옛날엔 진짜 자주 바꿨었는데
어느샌가 관심이 없어져서
몇년쓴게 이제 햇수로 6년째 쓰고 있는데
확실히 배터리 수명이 깎이는게
느껴지네요..ㅠ
다음달에 바꿔야지..

27 Comments
가을들녘 01.18 15:48  

조은폰으로 사세요..

이상한나라 작성자 01.18 15:48  
어휴 그냥 배터리나 오래갔음 좋겠어요..
앨리스 01.18 15:55  
담달에 바꿔 ㅋㅋ
내폰도 맛이갔는디 ㅠ
이상한나라 작성자 01.18 15:56  
ㅋㅋㅋ폰이 꼴딱꼴딱..숨지기 직전ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.18 15:57  
심폐소생술 ㄷㄷ
한달만 버티라고 전해줭 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.18 15:58  
전해주긴 했는데 못알아듣는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

키사라기 01.18 15:56  
오래쓰셨네요ㅡ2년컷요
이상한나라 작성자 01.18 15:57  
그러게요ㅠ 2년에 한번씩 바꿔야 되나봐요
탹재훈 01.18 16:00  

내폰도 발열폭파직전..ㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.18 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼 지금 지가 힘든지 자꾸 홈화면으로 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 01.18 16:02  

폰바꾸니 확실히 오래가네요

이전에는 오전 충전하면 게임은 많이 못하고 댓노만했는데 거의 점심이면 밧데리가 20%

지금 바꾸고 그런 걱정은 없네요 

이상한나라 작성자 01.18 16:04  
진짜 바꾸긴 해야할 것 같아요..진짜 아침에 100프로 채우고 나왔는데 지금 25프로네요 ㄷㄷ
이몽룡 01.18 16:06  
갠역이 24 가시죠 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.18 16:12  
걘역시 24 오늘 백화점에서 행사하더라구요 ㅋㅋㅋ
별왕 01.18 17:14  
최신폰으로 바꾸셔요 이왕
시아오빠 01.18 20:25  

충전하는데 배터리가 떨어지면 바꾸셔야죠 

시카리오 01.18 20:43  
저도 그래여 ㅋㅋ
이미지난일 01.19 01:08  
중고 요즘 싸요ㅎ
마초 01.19 08:47  

저도 바꿀때가됐는데 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.19 16:01  
나는 충전을 하고 있으면은 터치가 잘 안 되더라고
솔옴 01.20 00:50  

아이폰으로 가시죠!!!!!

dhdh 01.20 15:31  
저는 일년마다 팔고사고해용 !
깡따구 01.20 21:55  
새폰으로 겨체하시길
시베리아호랑 01.21 02:14  
배터리효율 떨어지셨나 ㄷ
귀공자 01.21 11:36  

6년이면 교환주기긴하네요

동무이 01.21 12:23  
바꾸셔야겠네요
비바라비다 01.21 15:29  

바꾸실때 된거같네요 좋은거로 ㅅㅅ ! 

제목