전설님 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설님 ㅋㅋ

앨리스 39 343 0
그 와인셀러 진심 제가 사고싶네요ㅠ
베민 dc로다가...ㅋㅋ
매장가니 51~8만원 하던데
8병 들어가는거죠???
하....갖고싶다 갖고싶다  와인셀러 ㅠ
거래만됐음 당장-전설님꺼 가져오는건데 ㅋㅋ

39 Comments
키사라기 01.18 15:28  
편의점택배가즈앗ㅋ
앨리스 작성자 01.18 15:29  
진짜 주소만 줄수있음 쿨거래 쌉가능요 ㅋㅋ
이상한나라 01.18 15:37  
전철역 물품 보관함을 이용한 거래 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.18 15:49  
사줘엉!!!!!!!!!!
이상한나라 01.18 15:50  
당근 좀 봐봐야겠네 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.18 15:51  
사줘 사줘 사줘 ㅋㅋㅋ
색은 베이지 없음 깜정 ㅋㅋ
이상한나라 01.18 16:05  
우선 알아보고 있는거로 사자 ㅋㅋㅋ컬러 선택은 운에 맡기는 수밖에ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.18 16:06  
이상한나라 01.18 16:23  
전설이 01.18 15:40  

모델이 이거네요 

가격 그렇게 비싸지는 않는데 ㅎㅎ 

앨리스 작성자 01.18 15:49  
ㅋㅋ이거맞아요 베스트샵가니 51만원
하이마트가니 58만원인가 그랬어요 ㅎ
살라고 봤었거등요 ㅎㅎ
당근에 미개봉 25매넌
사용한건 8매넌에도 있더라구요
전설이 01.18 15:51  

사용한거 8만이면거저네요...빨리 구매하세요..

와인셀러 이거 이전에 기념품으로 뿌린적 잇어서 아마 제품에 하자는 없을거에요

사용가치를 못느껴서 싸게 내놓은 것 같은데요

앨리스 작성자 01.18 15:52  
미개봉으로 알아보고 사려구용 ㅎ
사용한건 대부분 19년이라 금방 맛갈듯요
그나저나 아쉽요 ㅠ우잉
가을들녘 01.18 16:01  

와인을 좋아하시나봐여 ..

앨리스 작성자 01.18 16:05  
와인도 좋아하고 셀러도 갖고싶고 ㅋㅋ
이기동 01.18 16:22  

ㅎㄷㄷ 

앨리스 작성자 01.18 16:23  
이기동 01.19 01:00  

아아.. 우리집에도 와인셀러가 있긴한데 ㅎㅎ

그안에 와인은 없고 고기랑 회만 들어있어서 ㅎㅎ

숙성시키기 딱 좋거든요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.19 01:07  
ㅋㅋㅋ흐미 아까운거
별왕 01.18 17:12  
거래가능하면 좋겠네요
앨리스 작성자 01.18 17:13  
그러게요 ㅠ아쉬워요
시아오빠 01.18 20:30  
쿨거래 요청해보세요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.19 17:37  
ㅋㅋㅋ짤리믄???
시아오빠 01.19 17:59  

누구세요 하는거죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.19 19:27  
ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 01.18 20:41  
쿨거가보세용 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.19 17:37  
어찌가용 ㅎㅎ
이미지난일 01.19 00:48  
서로 맘맞아서 쿨거하면 딱인디요
앨리스 작성자 01.19 17:38  
맘은맞는데 쿨거래가 힘들듯요 ㅠ
마초 01.19 04:17  

와인먹는여자..

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.19 17:38  
ㅋㅋ인제 소주를 못마시겠....
도시광사아안 01.19 15:56  
조케 말하면 와인 먹는

일반적으로 말하면 술 좋아하는 여자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.19 17:40  
술못마셔 ㅋㅋ
요즘 둘이 한볌갖고 고사지냄 ㅠㄷㄷㄷ
솔옴 01.20 00:47  

저한테 삼만원에 파시기로!!!

앨리스 작성자 01.20 02:56  
ㅋㅋ
dhdh 01.20 15:28  
와인셀러 싼거 많아용!!
앨리스 작성자 01.21 00:17  
저걸 사고싶은거임요 ㅠㅎ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

깡따구 01.20 21:54  
와인..
귀공자 01.21 11:28  

이거 주소없이 택배 오가는 방법도 있을텐데

제목