온카을 알게되면서 달라진점.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카을 알게되면서 달라진점.

카르셔 20 325 0
불면증 잠을 제대로 잘수가없내요.항상일상생활에 피건 매일 이겨도 져도 긴장감 때문 .혼자 있는시간이 많아짐 .항상 희한하게 생각이남. 핸드폰 밧데리가 하루을 못감 .항상충전 사고싶은게 있으면 온카 생각 이게 안좋은건데 이걸로 충당할려함 버려야하는.던에 가치가 너무 떨어짐.

20 Comments
수리남 01.18 14:56  
이기면 날새도 안피곤하던데요 
시계는와치 01.18 15:00  
222……

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

수리남 01.18 15:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 01.18 15:00  

ㅇㅈㅇㅈ 단위가 클수록 더안피곤하다는 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

수리남 01.18 15:02  

말해머해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 01.18 15:01  
접근성이 너무좋음

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

레오파드 01.18 15:16  

그 단계 지나시면 수리남님이랑 탁재훈님 단계가 오실 듯 ㅋㅋ

별왕 01.18 17:11  
접근성 인정이요 ㅋㅋ
시카리오 01.18 20:38  
전 댓뉴만 하면 잠아와요 ㅠ
시아오빠 01.18 21:11  

폰만 있으면 바로 되니... 그렇게되죠

이미지난일 01.19 00:46  
진짜 도박할때는 천원한장 귀한줄몰라요ㅜ
마초 01.19 04:15  

화이팅합시다!

도시광사아안 01.19 15:43  
접근성이 너무편하니 ㅜ
솔옴 01.20 00:45  

넘 편하게 할 수 있긴하죠..ㅠ

dhdh 01.20 15:27  
도박할때는 진짜 느낌이달라요..
깡따구 01.20 21:13  
ㅜㅜ 카루셔님도 그얼군요
시베리아호랑 01.21 02:17  
저두 5년다되가두 못끊네요
전설이 01.21 05:08  

인정이요 쉽게 접근할수 있으니 

귀공자 01.21 11:26  

돈따면 아무생각없이 그냥 행복 ㅎㅎㅎㅎㅎ

동무이 01.21 11:53  
불면증에 시달리네요 ㅠ
제목