항상 제일문제가 한판만더인듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

항상 제일문제가 한판만더인듯

블레스미 23 369 0
롤링 끝났으면 뒤도안보고 튀어야되는데

그놈의 한판만더! 여기까지만 해보자!

이거에 엮여서 망한적이 한두번이 아닌듯 ㅡㅡ

이제 철저히 롤링기계가 되리라 하고

3만2천번째 다짐을 오늘도 해봅니다 멍멍꿀꿀

23 Comments
키사라기 01.18 11:29  
틀리면 바로빼야지 하고 안뺌ㅜㅜ
하노이잭팟 01.18 11:32  

바로 텨야되요

수리남 01.18 11:32  
시작하자마자 빨리 따는것도 아쉬움이 있어서 항상 끝은 안좋음
이보람 01.18 11:46  

전 그래서 마지막 배팅이라고 생각 하고 배팅후 X자에 마우스를 가따 댑니다 들어 오던 말던

결과가 표시 대면 일단 꾸욱!!!! 그리고 출금 버튼... 

가을들녘 01.18 11:46  

쉽지가 않죠 ㅜㅜ 모두의 고민입니다.

돈먹는하마 01.18 12:30  
꿀꿀..
탹재훈 01.18 12:49  

1만원으로 900이 터지는 기적을 맛봤네요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

별왕 01.18 16:58  
진짜 공감이에여 ㅠㅠ
시카리오 01.18 20:02  
맞아여 ㅇㅈ ㅠ
오늘부터아귀 01.18 21:09  

인내요 ㅜ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

시아오빠 01.18 21:43  

한판더 ㅠㅠ 동감입니다 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

이미지난일 01.19 00:29  
한번더 때문에 마이너스 심하죠ㅜ
마초 01.19 02:16  

항상그렇죠 ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 15:15  
같은 고민을 안고 있겠죠 전부다.
솔옴 01.20 01:04  

아 진짜 인정합니다 ㅋㅋㅋ

dhdh 01.20 14:33  
제가 그래서 얼른 롤링만채우고 도망갑니다 ㅎㅎ
하늘바람 01.20 18:44  

진짜 한판만 더 가 문제네요 ㅜㅜ

깡따구 01.20 21:05  
인전하는 부분입니다 ㅜ
전설이 01.20 23:50  

항상그렇죠 인정요 

시베리아호랑 01.21 02:26  
ㅇㅈ요 딱 끊을줄 알아야하는데
동무이 01.21 09:35  
맞습니다 극공감이요 ㅠ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

비바라비다 01.21 10:04  

맞아요~! 롤링 초과하면 정말 힘든게임되더라구요~! 

귀공자 01.21 11:03  

공감가네요

제목