마이포인트 100단위라는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 100단위라는게

1깡2깡쓰리 22 575 0
100만원부터 달라는건가여~?
근데 공지애보면
200/300/500/1000이렇게잇는데
그냥 루징의10%인가요?

ex) 430잃으면 40인가여 43인가여

22 Comments
키사라기 01.18 11:15  
안받는게최고긴한데ㅎ
펑요우 01.18 11:17  

백단위로 끊어서 꼭 신청해야하는거에요 ?

나그네진 01.18 11:19  
지금 공지에는

100이상 10 300이상 30 500이상 50 1000이상 100

이렇게 써있어요

그러면 10프로가 아니고

400을 죽어도 30 700을 죽어도 900을 죽어도 50 인거죠

그래서 손해보는게 생기는 기분이니

100단위로 끊어달라고 요청하는겁니다ㅠ
더킹 01.18 11:21  

그러네여 금액은 정해져잇네여

나그네진 01.18 11:23  
그래서 뭐 10프로는 안되더라도

적어도 100단위로는 끊어주는게 맞다 싶네여ㅠ
이보람 01.18 11:21  

편하게 죽은 금액 10%라고 적혀 있는게 아니니...아마...그냥 10 20 30 짤라서 줄듯

가을들녘 01.18 11:45  

무조건 승리가 최고긴한데 .. ㅠㅠ

별왕 01.18 16:57  
일단안받는게최고긴한디 ㅠㅠ 100단위끊어주면좋겠네요
시카리오 01.18 19:59  
끊는거같아여

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

시아오빠 01.18 21:44  
끊어서 주는듯 합니다

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이미지난일 01.19 00:28  
써있는데로만 신청되서 백단위로 나눠달라는거죠ㅎ
마초 01.19 02:16  

끊어서주는거에요

도시광사아안 01.19 15:14  
끊어서 달라는 건가 봐요.
솔옴 01.20 01:09  

끊어서 주는거 같네요

dhdh 01.20 14:33  
근데 저는 이거 괜찮다고봐요? !
하늘바람 01.20 18:35  

끈헝서 주는거같아여!

깡따구 01.20 21:05  
ㅋ궁금하네요
전설이 01.20 23:49  

끊어서주는건가여 

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

시베리아호랑 01.21 02:27  
중간끊는군요 ㄷ
동무이 01.21 09:34  
끊어서 그런듯하네요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

비바라비다 01.21 10:03  

끊어서 주는시스템이군요 ㄷㄷ 

귀공자 01.21 11:02  

끊어져있죠

제목