후 실입금좀 하고와서 다시댓노가야겠어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후 실입금좀 하고와서 다시댓노가야겠어요

별왕 21 244 0
후기 보니 손꼴려서

못참겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기글 보면 입금마랴워 죽겠슺니다 특히 대승글보면ㅋㅋ

21 Comments
이보람 01.18 11:01  

이래서 커뮤를 멀리 해야 댑니당............후우.....

이왕 들어 가시는거 출금까지 기원 합니당~! 퐈이팅~!

별왕 작성자 01.18 17:31  
는 사망하고 왔어요 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.18 11:05  

건승입니다

아쉽게 패배하고왔습니다 ㅎ
키사라기 01.18 11:16  
파이팅이요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

응원감사해요 물론졌어요 ㅋㅋ
가을들녘 01.18 11:43  

건승하세요.

네응원감사용ㅋㅋㅋ
구나인 01.18 12:32  
어제 그러고 두 분 다 조용하길래 정지 먹으신 줄ㅋㅋㅋㅋ 다행입니다
아ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쉬었어뇨 저 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

시카리오 01.18 19:57  
하고싶음 하셔야졍
시아오빠 01.18 21:50  
잘 쉬셨어요... 쉼도 필요합니다.
이미지난일 01.19 00:27  
이기고 돌아오셍ᆢㄷ
마초 01.19 02:03  

화이팅합시다!

도시광사아안 01.19 15:13  
돈 많이 따가지고 오세요.
솔옴 01.20 01:11  

꼭 이겨오셨길!!!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

하늘바람 01.20 18:34  

댓노 파이팅입니다~!

깡따구 01.20 21:04  
화이팅하세요 ㅎㅎ
전설이 01.20 23:48  

파이팅이요 응원합니다 

시베리아호랑 01.21 02:28  
건승하세요 파이팅
동무이 01.21 09:33  
댓노 파이팅입니다

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

제목