댓노 거의 2시간째 현타와서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 거의 2시간째 현타와서

별왕 32 339 0
잠시 쉽니다 으아어

지금껏모은거 포겜헐지말지고민중이네ㅇㅣ요

날라면 더 현터오겠죠,?

32 Comments
이보람 01.18 10:11  

그냥 포교 해서 실겜으로..........

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

별왕 작성자 01.18 10:57  
네그럴려구용 포교버튼 꾸욱
이상한나라 01.18 10:23  
와 두시간..전 30분도 못하겠어요 ㅠ
두시간하고현타제대로왔네요 ㅋㅋ
수리남 01.18 10:25  

2시간하면 빙고 몇개 나와요 ?

완빙상태라 몰겠는데 10개는 나오는거갘은데요??
에스프레소 01.18 10:28  
이제는 의욕상실 ㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

별왕 작성자 01.18 10:58  
힘이듭니다 크크ㅡ킄크크
중졸삥달이 01.18 10:29  

저도 힘들어서 마니 못하겟더라구요

맥시멈 2시간 인듯해요 ㅋㅋ
키사라기 01.18 10:38  
현타ㅜㅜ
현타제대로온 상태입니디 ㅋㅋㅋ
귀공자 01.18 10:40  

현타오지죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐하는가싶은ㅋㅋㅋ
돈먹는하마 01.18 10:46  
10분도못해요 ㅠ
맞아요 10분도힘들긴해요 ㅋㅋ
탹재훈 01.18 11:00  

한 5분하면 지겹네요 ㅋㅋㅋ

별왕 작성자 01.18 17:30  
다시 댓노 갑니다 뽜이야
가을들녘 01.18 11:40  

그래도 해야하는 ㅜㅜㅠ . 댓노 ㅎㅎ.

별왕 작성자 01.18 17:31  
ㅎㅎ숙명이죠 ㅠㅠ
시카리오 01.18 19:50  
현타 플라스 현타요 ㅠㅠ
시아오빠 01.18 21:53  

현타의 반복입니다 ㅠ

이미지난일 01.19 00:23  
포겜금지령
마초 01.19 02:01  

화이팅합시다!

도시광사아안 01.19 15:10  
인생 뭐 있나요.ㅎ.
솔옴 01.20 01:16  

그래도 이제 획득량이 늘어서..ㅎㅎ 덜오네요 ㅎㅎ

dhdh 01.20 02:21  
아이고야.. 엄청하셧네여 쉬엄쉬엄!
하늘바람 01.20 18:33  

고생하셨습니다~ ㅎㅎ

깡따구 01.20 20:36  
고생하셨어요 ㅜ
전설이 01.20 23:45  

오래하면 정말 삭신이 쑤시네요

시베리아호랑 01.21 02:30  
다시 ㄱㄱ 떡상했네요
동무이 01.21 09:30  
그냥 포교 추천합니다 ㅎ
제목