와 어젯밤에 기절했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 어젯밤에 기절했네요

강강 22 293 0
12시 출석 찍고
한두게임 하고 자야지 ?
했는데
그대로 기절 ㅋㅋㅋ
기절한 덕에 돈 아낀걸지도 ㅋㅋㅋ

22 Comments
이보람 01.18 09:45  

돈 날린걸수도!!! 어제밤에 대승을 할 수 도 있었는데!!!까비!!!

얼메나 피곤 하심....ㅠㅠ 게임 멀리 하시고 일단 휴식좀 채워 보아용~!

강강 작성자 01.18 09:46  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 간만에 꿀잠이었습니다 ㅋㅋ
시아오빠 01.18 09:54  

꿀잠이 최고죠.. ^^

행복한 하루되세요

강강 작성자 01.18 09:55  
좋은 하루 되세요 !!
키사라기 01.18 09:54  
ㅎㅎ 일찍자고일찍일어나여

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

강강 작성자 01.18 09:56  
새나라의 어른이가 돼야겠군요 ㅋㅋ
에스프레소 01.18 10:31  
화이팅 합시다
중졸삥달이 01.18 10:33  

오늘은 화이팅~~

이상한나라 01.18 10:34  
감기랑 아직도 절교 안함??
가을들녘 01.18 11:33  

존 하루되세요.

별왕 01.18 16:48  
돈아낀걸로생각하셔요 ㅋㅋㅋ
시카리오 01.18 18:46  
준 지금 기절할듯여

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

이미지난일 01.19 00:18  
기절해서 오링면제
마초 01.19 01:29  

오히려좋을지도 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.19 15:01  
돈 벌었네
솔옴 01.20 01:27  

잘쉬셨나요 ㅎㅎㅎ

dhdh 01.20 02:14  
포교로 이제 대박나셔야죠!!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

하늘바람 01.20 16:23  

좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

전설이 01.20 23:41  

화이팅 하는 하루되시고요 

귀공자 01.21 02:13  

돈은 낮에 따도 되니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

시베리아호랑 01.21 02:32  
피곤하셨나봐용

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

동무이 01.21 08:09  
잠이 보약입니다
제목