릴레이 순번 양보와 후순위 교체는 가능하겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 순번 양보와 후순위 교체는 가능하겠네요

오늘부터아귀 19 282 0

22일 발표. 23일 시작이니 

22일 발표날에 1번 주자 걸린 분이 만약 200만 포교가 안된다면

뒷순위 주자에 순번 양보하고 자신은 4번으로 물러서면 되겠네요  

1 .2 .3. 번 주자 전부 성공하면 해서 40만 포교되면 그것도 말짱 깡이겠지만. 

이래저래 이번 릴은 당일날 자게에 말들이 많이 나올듯요 

135명 신청햇던데 

그 전부가 200만 포교 맞춰져 있다고 생각하지 않습니다. 

당장 힘든분은 200만이 아니라 50만 실적도 버겁게 느낄 겁니다. 

19 Comments
귀공자 01.18 08:47  

옳은 말씀이네요 근데 양보 가능할런지 ㅠㅠ 

오늘부터아귀 작성자 01.18 08:50  

가능할 겁니다. 전에도 그렇게 한적이 있으니

이보람 01.18 08:48  

그걸 해줄까영? 안해줄듯...

오늘부터아귀 작성자 01.18 08:49  

이전 릴에도 개인 사정으로 순번교체한 경우가 있었어요 

시아오빠 01.18 08:48  

공지 내용 모르고 신청하신 분들 있을것 같긴 합니다.

별왕 01.18 09:05  
오호 해줬던 선례가 있군요
키사라기 01.18 09:18  
엄청복잡할듯ㅎ
중졸삥달이 01.18 10:36  

머가 복잡하네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.18 11:29  

넘 복잡해요..ㅠㅠ

시카리오 01.18 18:43  
가능한가요?

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

이미지난일 01.19 00:14  
실적없는데 한분있겠지용
마초 01.19 01:24  

복잡하네요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 14:57  
알아서 유도리 있게 하시겠죠.
솔옴 01.20 01:42  

과연 그렇게 해줄련지...ㅠ

dhdh 01.20 02:03  
이거 어떤식으로 될지...
하늘바람 01.20 16:07  

흠 해봐야 알것네영

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

전설이 01.20 23:38  

이건 정말 복잡하네요 

시베리아호랑 01.21 02:35  
안될걸요 ㄷㄷ 복잡해져서
동무이 01.21 07:50  
참 복잡하네요 ㅠ
제목