레바논 0 vs 0 중국 - 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레바논 0 vs 0 중국 - 아시안컵

시아오빠 29 200 0

중국 또 비겼습니다. 꼬십니다.

레바논과 중국 모두 승점 1점을 획득하고 마무리된 별거 없는 경기였습니다.

한국심판들 아사리판에서 고생했네요 ㅎㅎ

29 Comments
별왕 01.18 09:08  
세계최고의축구선수 대 우레이
시아오빠 작성자 01.18 09:15  

우레이~ 뭐레이됐네요 ㅎ

중졸삥달이 01.18 10:37  

와 중국 더럽게 못하더라구요

시아오빠 작성자 01.18 10:40  

중국 매너까지 꽝이던데요 

이상한나라 01.18 10:42  
중국은 진짜 그냥 싸우러 나온것 같은 느낌ㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.18 10:48  

중국은 진짜 마인드가 영~ 맘에 안드네요

가을들녘 01.18 11:27  

뭘바라겟어요 .. ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.18 11:32  

맞아요 ㅎㅎ

시카리오 01.18 18:41  
중국이..
시아오빠 작성자 01.18 18:47  

소림축구하다 뎅!

이미지난일 01.19 00:12  
무라니 무라니
시아오빠 작성자 01.19 00:15  

우레이 무! ㅎㅎ

마초 01.19 01:23  

무캤네요 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.19 01:28  

무수확했네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 14:54  
중국이 진짜 못하기는 하네요.
시아오빠 작성자 01.19 17:48  

진짜 못했어요 ㅎㅎ

솔옴 01.20 01:43  

중국은 참 몬하네요..

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 01:58  

진짜 몬해요 ㅎㅎ

dhdh 01.20 02:02  
중국 진짜 못햇어요 이거 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.20 02:13  

바보들이죠

하늘바람 01.20 16:07  

중국이 그래도 아시아 강호인줄 알았드만..

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 16:34  

중국은 동남아 편입을 시켜야죠

전설이 01.20 23:37  

중국은 정말 투자는 많이 하는데  

시아오빠 작성자 01.21 15:34  

투자만 하죠 ㅋ

귀공자 01.21 02:07  

중국은 축구만 못하네요 ㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.21 15:35  

축구 진짜 못해요

시베리아호랑 01.21 02:36  
중국이 역배죠 ?