굿모닝입니다 @@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다 @@

도시광사아안 33 232 0
밤사이에 비가 그래도 좀 내리긴 했네요.

촉촉하게 내린듯합니다ㅎㅎ

느낌이 봄비마냥ㅎㅎ

오늘 하루도 다들 좋은 하루 보내십시오

33 Comments
귀공자 01.18 07:55  

굿모닝요

도시광사아안 작성자 01.18 08:16  
굿모닝이나 굿모닝

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

이보람 01.18 08:08  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

오늘도 좋은 하루 되세용~!

도시광사아안 작성자 01.18 08:16  
보람이 귀엽네요.ㅎ
이보람 01.18 08:47  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

솔직 첨엔 좀 별로 였는데...노래 듣다 보니 갑자기...너무 이쁘게 보임...+ㅁ+ 기엽긔

시아오빠 01.18 08:14  

행복한 하루되세요

도시광사아안 작성자 01.18 08:17  
좋은 하루 보내십시오
별왕 01.18 09:09  
굿모낭존아친이에요
도시광사아안 작성자 01.18 11:29  
굿모닝입니다 굿모닝
중졸삥달이 01.18 10:37  

굿모닝입니다

도시광사아안 작성자 01.18 11:29  
좋은 하루 보내세요.
이상한나라 01.18 10:43  
비와서 그런지 제법 쌀쌀한 느낌 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.18 11:30  
좀 덜 추운 것 같기도 하고ㅎㅎ
가을들녘 01.18 11:26  

존 하루되세요.

도시광사아안 작성자 01.18 11:30  
좋은하루되세요
시카리오 01.18 18:41  
조ㅗ은하루더ㅣ세요
도시광사아안 작성자 01.18 23:43  
오늘 하루도 이제 끝이네요.
이미지난일 01.19 00:12  
늦은밤 체력충전하시길
도시광사아안 작성자 01.19 09:01  
충전을 어떻게 할까요.
마초 01.19 01:23  

좋은하루되세요~

도시광사아안 작성자 01.19 09:01  
즐거운 하루 보내십시오
솔옴 01.20 01:44  

모링모링요!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 작성자 01.20 13:18  
모리모링 굿모닝
dhdh 01.20 02:02  
비오지만 좋은하루되세요!
도시광사아안 작성자 01.20 13:18  
저희 동네에도 비가 제법 내리네요.
하늘바람 01.20 16:06  

좋은 주말 되시길 바래용!

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 18:22  
즐거운 하루 되시길 바랍니다.
전설이 01.20 23:36  

비 넘 많이 내리는 겨울이네요

도시광사아안 작성자 01.21 14:47  
이번 겨울에는 비가 자주 오는 것 같아요.
시베리아호랑 01.21 02:36  
좋은아침 ㅎㅎ
좋은 아침이었나요.
동무이 01.21 07:46  
굿모닝입니다!
굿모닝입니다 굿모닝
제목