근데 릴레이 생각해보니 당첨되고 입금 해도 되지 않음요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 릴레이 생각해보니 당첨되고 입금 해도 되지 않음요?

귀공자 20 322 0

당첨일이 22일 

실제 포교 릴레이는 23일하고 24일

당첨보고 내 포인트 상황보고 

22일 오후에 부랴부랴~ 그만큼 입금실적해도 될것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

20 Comments
부산초랭이 01.18 07:42  
당첨후 이용내역은 포함되지않습니다 라고 되어있는거같은데용
귀공자 작성자 01.18 07:55  

아 맞네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

시아오빠 01.18 07:45  
당첨전 이용내역이라고 공지에 나와있어요 ^^

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.18 07:55  

아 그렇구나 ㅠㅠ

돈먹는하마 01.18 08:10  
안되요~

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

별왕 01.18 09:09  
발표전 충전까지만 허용!!
키사라기 01.18 09:57  
ㅋㅋ 안되요
중졸삥달이 01.18 10:38  

안된대요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

이상한나라 01.18 10:46  
이래저래 많이 복잡해요 ㅠ
가을들녘 01.18 11:25  

넘 복잡해요.

시카리오 01.18 18:40  
안된데유 ㅠㅠ
이미지난일 01.19 00:11  
미리 해야된데요

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

마초 01.19 01:22  

안되죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.19 14:52  
그렇게는 안 된다고 하네요.
솔옴 01.20 01:47  

발표 후엔 안돼요~

dhdh 01.20 02:01  
이거 안될겁니다 아마두!
하늘바람 01.20 16:06  
안된다구하네여 복잡..
깡따구 01.20 19:16  
안된다구 하네유
전설이 01.20 23:35  

당첨전 이용내역이지 않나요 

시베리아호랑 01.21 02:37  
그건 악용일듯 ㄷ