크으 이래나 저래나 말 많아도 135명 릴레이 신청이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크으 이래나 저래나 말 많아도 135명 릴레이 신청이네요

귀공자 18 321 0

이거이거

진짜 15개조 하면 안될것 같음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

25개조가 적당함

가즈아~~~~~~~~~~~~~

18 Comments
시아오빠 01.18 07:49  

가즈아~~~~

귀공자 작성자 01.18 07:55  

가즈아~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이보람 01.18 08:07  

다음달 부터는 릴레이 포기 해야겠음....

이번달은 생각지도 못하게 충을 하는 바람에 애메 하게 되서 그냥 더 충해서 맞춰 신청을 했긴 했는데...

당첨 될지 안될지도 모르는거에 맞춰서 200을 넣는다는게....말이 안댐

돈먹는하마 01.18 08:10  
많네요 ㄷㄷ
별왕 01.18 09:10  
조많이뽑았으면 ㅠ
키사라기 01.18 09:58  
다시커주나
중졸삥달이 01.18 10:39  

적당하네요

이상한나라 01.18 10:49  
135명 중 극소수만 현재 게시판에 남아있죠 지금은 ㅋㅋ
가을들녘 01.18 11:24  

엄청많내요 생각보다.

시카리오 01.18 18:39  
와 신청많네요

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

이미지난일 01.19 00:09  
진짜 많이했네요 대박이네요ㅋ
마초 01.19 01:22  

늘려야죠 ㅎㅎ

도시광사아안 01.19 14:50  
150명 정도는 신청할 거 같아요.
솔옴 01.20 01:49  

릴레이는 일단 참여하고 봐야죠 ㅋㅋㅋ

dhdh 01.20 02:00  
릴레이 누가이렇게많이신청햇엏ㅋㅋㅋㅋ
깡따구 01.20 19:16  
엄청 많네요
전설이 01.20 23:34  

정말 많네요 

시베리아호랑 01.21 02:38  
160넘었네요 ㄷㄷ
제목