진짜 너무하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 너무하네

리치박 22 321 0
안될때는 멀해도 안되는군요
완빙해서 포교 하려다가
조금 욕심 부리려고 포겜 갔더니 개 같이 사망
진짜 멀해도 안되네요

22 Comments
이보람 01.18 03:02  

포겜 가면 안대영....ㅠㅠ 포교 가서 실겜으로 하시징..........ㅜㅜ

이미지난일 01.18 03:05  
포겜지옥
눈돌면쓰리깡 01.18 03:10  

진심 멀해도 안되는듯여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬시길.. ㅠㅠ 

시아오빠 01.18 03:14  

아우 포교하시지 ㅠㅠ 아흐...

이보람 01.18 04:36  

님아.....오빠님은...그런 말할 자격이.....오빠님도 제발 포교를 하세요.......

시아오빠 01.18 08:00  

뜨끔.... ㅋ

나는야생바꾼 01.18 04:53  

ㅠㅠㅠ 포교하시징

키사라기 01.18 05:37  
그쵸ㅜ
귀공자 01.18 06:23  

에구 힘내세요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

별왕 01.18 09:14  
포겜악마겜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

중졸삥달이 01.18 10:45  

악마의 게임

가을들녘 01.18 11:11  

포갬  악마의갬 ..ㅠㅠ

시카리오 01.18 18:33  
욕심이 ㅠㅠ
마초 01.19 01:17  

제 얘긴가요ㅠㅠ

리치박 작성자 01.19 08:14  
우리의 얘기죠
도시광사아안 01.19 14:36  
안될 때는 진짜 힘들어요.

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

dhdh 01.20 01:53  
포겜을 멀리하시거 얼른 포교하시길!
솔옴 01.20 02:13  

포겜이 참 ..안도와주네요..

하늘바람 01.20 14:43  

힘내시길 ㅜㅜㅜ..

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

깡따구 01.20 19:02  
쉬시깅 ㅜ
전설이 01.20 23:28  

포교가 정답인데 ㅠㅠ 

시베리아호랑 01.21 02:43  
아이고 ㅠ 허무함이
제목