와쒸 담배값 8천원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와쒸 담배값 8천원

눈돌면쓰리깡 20 326 0

그와중에 1만원은 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁ ㅊ 

직접 재배해서 피워야 되냐 ;;

한번에 너무 올리네 - -

20 Comments
더킹 01.18 00:29  
코로나때 쥐꼬리만큼주고 100배는 뺏어가는 나라 
이보람 01.18 00:52  

음주에 관해서는 *나 관대 하고 담배는 *나 후려칠라고만 하냐...

저거 대면 진짜 밀수입 담배 대박 터지겟다...

시아오빠 01.18 01:01  

안올를겁니다.. 흡연가인 제가 반대합니다.

귀공자 01.18 01:08  
1깡2깡쓰리 01.18 01:16  
슬롯해피 01.18 02:28  
8천원은 진정 선넘습니다 ㅠ 우리 서민들은 진짜 어찌 살라고 이러는지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

이미지난일 01.18 02:59  
와만원이면 전담펴야징
별왕 01.18 09:19  
금연해여갰네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

가을들녘 01.18 10:45  

총선후 물가가 많이 오르것어요..

중졸삥달이 01.18 10:49  

완전 비싸네요

시카리오 01.18 18:28  
아직 모르갓내여
쿠라파 01.18 18:48  
담배 끊길 잘했다는 
마초 01.19 01:09  
에반데 ㅋㅋ
도시광사아안 01.19 14:30  
담배가격이 엄청 오르겠네요.
dhdh 01.20 01:50  
이거 확정인가요? 엄청오르네..
솔옴 01.20 02:26  

넘 오르네요 정말로...

하늘바람 01.20 14:40  

와 팔천 만원이면 힘들거같네여

깡따구 01.20 18:49  
대박 ㄷㄷ
전설이 01.20 23:19  

확정은 아닌것 같구요  

비바라비다 01.21 00:07  
이번에 진짜 오르는건가요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

제목