마이포인트 케이카들어와라ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 케이카들어와라ㅜ

파워하게 32 296 0
어우 오늘만 거진 450죽엇는데

케이카 마이포인트 들아와주면 안되겠니~~~

ㅋㅋㅋ

32 Comments
나그네진 01.18 00:09  

들어오길 기원합니다ㅠㅠ 저도 아벤 기원했는데 오늘 딱 들어오더라구요

파워하게 작성자 01.19 14:25  

제발 들어오길 ㅠ

시아오빠 01.18 00:11  

협의중일텐데 들어오길 기대합니다.

들어오면 좋겠어요 진짜

이상한나라 01.18 00:12  
아이고 ㅠㅠ 많이 죽으셨네요..ㅠㅠ
파워하게 작성자 01.19 14:27  

ㅠㅠ오늘은 더죽었내요 에휴

귀공자 01.18 00:13  

에구 벳99도 있는데 K도 들어와야할텐데요 ㅠㅠ

파워하게 작성자 01.19 14:27  

케이 들어와주세요 ㅠ

이보람 01.18 00:55  

450...크다.........'ㅁ'..........케이카는 죽창일 가능성이 높아서...

안될 가능성이 큽니당

파워하게 작성자 01.19 14:26  

들어와야하는데 ㅠㅠ 

슬롯해피 01.18 02:35  
아벤도 들어왔으니 케이카도 기대해봅니다! 그나저나 손실이 너무 크셔서 ㅜㅜ 꼭 힘내십시요 ㅜㅜ

ㅠ.ㅠ 지옥이내요 케이카 와라

이미지난일 01.18 02:56  
아벤왓으니 케카도오자

케이카 와랏

별왕 01.18 09:20  
들어와라케이카!!!!

들어와라케이카!!!! 

가을들녘 01.18 09:52  

들어 오것죠 ㅎㅎ

그랫으면 좋겠내요

중졸삥달이 01.18 10:52  

들어와라~~

들어와주세요 케이카

시카리오 01.18 18:22  
들어올거같으넫 안오내여

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

케이카 들어와줘 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

마초 01.19 01:06  

들어와라~

들어와라 ㅠ

도시광사아안 01.19 14:15  
진짜 전부 다 들어왔으면 좋겠다.

맞아요 다~ 들어와라~~

dhdh 01.20 01:44  
케이카도그렇지만 다들어와랏!
솔옴 01.20 02:39  

아이고..케이 꼭 들어오길..ㅠ

하늘바람 01.20 14:38  

케이카 들왓음 좋겟네여 

깡따구 01.20 18:32  
케이카 들어와라!!
전설이 01.20 23:11  

들어올거같은데요 

비바라비다 01.21 00:02  

케이는 없군요 언제쯤 들어올지 ㅜ 

제목