마이포인트 건의합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 건의합니다!

나그네진 23 223 0

마이포인트보면

100만 이상 10만포

300만 이상 30만포

500만 이상 50만포 인데

이거 100만 단위로 끊어주시면 안되나요??

200만 이나 400만 죽은 사람들은 괜히 석나갈 것 같은데 ㅠㅠ

23 Comments
리치박 01.18 00:04  
일리 있네요 그런데 천 이상 죽은 사람들도 억울하게되죠

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

나그네진 작성자 01.18 00:05  

맥스는 쩔 수 없이 정해져 있긴 하는 법이니까요ㅠ 그 안에서 좀 세분화해서 나누는게 낫다 싶어서요ㅠ

에스프레소 01.18 00:07  
구간별 십프로 좋네요
나그네진 작성자 01.18 00:08  

그쵸 어차피 저렇게 끊어서 10프로 준다는식인데 그냥 구간별 세분화 하는게 좋아보여요ㅠ

눈돌면쓰리깡 01.18 00:08  

잃지맙시다 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠ 

나그네진 작성자 01.18 00:09  

그게 최곤데 ㅠㅠㅠ 이미 잃은 이상..ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

귀공자 01.18 00:14  

제말이요 100단위로 좀 해주셨으면

나그네진 작성자 01.18 00:17  

문의 남겨놨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 되면 좋겠네요ㅠ

이상한나라 01.18 00:16  
안잃는게 젤 좋은데 그게 쉽지가 않으니..ㅜ
나그네진 작성자 01.18 00:19  

그쵸ㅠ 그게 제일 ㅇ어렵죠ㅠ

시아오빠 01.18 00:55  

일리있는 말씀이네요 ^^

이미지난일 01.18 02:54  
단위는 세분화해야죠
별왕 01.18 09:21  
옳소옳소
가을들녘 01.18 09:50  

조은의견입니다.

중졸삥달이 01.18 10:53  

좋네요

시카리오 01.18 18:18  
아 둥간이 없는거군요
마초 01.19 01:05  

좋네요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.19 14:17  
해 주면 좋게 하죠.
dhdh 01.20 01:43  
마포 일단 받아보고싶네여 ㅎㅎ..
솔옴 01.20 02:44  

꼭 바램대로 되길...!!

하늘바람 01.20 14:38  

공감합니다! 100만 단위!

전설이 01.20 23:10  

오 공감합니다 좋은 의견이네요

비바라비다 01.20 23:57  

100만단위가 좋긴하겠네요~! 

제목