즐거운 밤 보내세요^^(베민회장님도 보셔유)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 밤 보내세요^^(베민회장님도 보셔유)

시계는와치 22 796 2

하루종일 그냥 저냥 눈팅만 하다가 자기 전에 글 하나 남겨요~ 

이번주에는 눈이랑 비가 계속 오고 일교차 심하다든데 감기 조심하세요 

다들 대박나셔유~~ 

글구 회장님~유저분들 요즘 말 많이 나오는데 저에게 딱 36시간만 회장직을 주십시요 

모든 유저에게 달에 1번 용돈 지급!

빙고 교환권 경험치3배 이벤트

릴레이 주에1회 운영!

생일포인트 30만 포인트!

당구공 아이콘 변경!

유저들과의 24시간중 8시간 소통! 

등등 저에게 주십쇼~~~

농이고 감기조심여 

22 Comments
아싸리 01.17 23:57  

멋지네요..ㅎ 편히 쉬세요

강강 01.17 23:58  
와치님을 국회로 !!

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

에스프레소 01.18 00:07  
적자 지속으로 ㅎ 어려울듯
귀공자 01.18 00:14  

너무좋은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 01.18 00:16  
한달만이라도 이렇게 해줬으면 하네요 ㅋㅋㅋ
콩콩 01.18 00:19  
ㅋㅋㅋㅋ좋네요
시아오빠 01.18 00:55  

대박나세요 ^^

이보람 01.18 01:09  

와치님을 국회로!!!! 

슬롯해피 01.18 02:38  
시계는와치님~♡ 부회장직이라도 가쥬아~!!^^
이미지난일 01.18 02:54  
적자나서 파산할듯요ㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

별왕 01.18 09:22  
너무좋네요 ㅋㅋ
가을들녘 01.18 09:49  
좋네요 ..ㅎㅎ
중졸삥달이 01.18 10:54  

좋습니다

시카리오 01.18 18:17  
ㅎㅎ희망사항!!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

마초 01.19 01:05  

좋습니다 ㅎㅎ

도시광사아안 01.19 14:18  
강력히 추천합니다!!!!ㅎ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

dhdh 01.20 01:43  
오오.. 너무좋은데요 강추!
솔옴 01.20 02:45  

아주 강력히 추천...!!!

하늘바람 01.20 14:37  

이벤트를 풀어라 해장님~! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

전설이 01.20 17:11  

너무좋은데요  

깡따구 01.20 18:31  
좋은데여? ㅎㅎ
비바라비다 01.20 22:11  
달에 한번 용돈 괜찮은데요? ㅎㅎㅎ 
제목