와 강랜슬롯 환수율 살벌하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 강랜슬롯 환수율 살벌하네요

블레스미 23 336 0
유튜브보다 강랜슬롯 이야기가나오길래

검색해보니 80-92퍼라네요

95퍼슬롯에 보너스 많이 받아도 지옥인데

보너스없이 저거돌리는건 와... 끔찍

23 Comments
눈돌면쓰리깡 01.17 23:08  
강랜은 이기려고 가면 안되는듯여 
구나인 01.17 23:08  
강랜은 의무적으로 기계에 환수가 적혀있죠ㅋㅋ
돈먹는하마 01.17 23:11  
하허
시카리오 01.17 23:16  
그냥 쳐먹겠다는거죠..
이상한나라 01.17 23:24  
와 진짜 개똥이네요 환수율..ㄷㄷ
1깡2깡쓰리 01.17 23:37  

아벤은 80이하일듯 ㅋ;

1깡2깡쓰리 01.17 23:37  

월클은 70이하

시아오빠 01.18 00:59  

빨대도 그런 빨대가 없네요 ㄷㄷ

이보람 01.18 01:05  

시체밭에서 고고히 홀로 서서 나는 승리 했도다 라고 외치는 단 한명을 만들기 위해....;;;

거 까지 가다가 죽는 사람 엄청 많을 듯

이미지난일 01.18 02:49  
그래도 단사람이 환수 채워주니 ㅎㅎ
별왕 01.18 09:24  
다른사람이밥준거 겟또
가을들녘 01.18 09:46  

강랜은 가질말어야되요..ㅠㅠ

중졸삥달이 01.18 10:56  

살벌하네요~~

마초 01.19 01:03  

심하네요 ㅜ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 11:27  
너무 심하네요.
dhdh 01.20 01:40  
슬롯 환수율이무슨 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.20 02:53  

진짜 대놓고 빨아가겠다는거네요 ㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.20 11:12  

너무빨아간다 80퍼는 ㄷㄷ 

하늘바람 01.20 14:36  

와 80퍼는 돈 녹겟네여

전설이 01.20 17:18  

대놓고 빨대군요 

깡따구 01.20 18:29  
와 ㄷㄷ 극악이네요
귀공자 01.20 18:45  

전에 직원 얘기로는 95 정도였었는데 조정했나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 01.20 22:08  

강랜 슬롯은 지옥이네요 ~! 

제목