200이 안되면 500도 안된다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

200이 안되면 500도 안된다

리치박 24 306 0
이틀 개박살 나면서 느낀점 입니다
100입금 죽고 200입금해서 죽으면 500을 입금해도 안된다는 사실
재재입은 본전 확률이 너무 낮다는거
알면서도 또하고 또하고
그나저나 저번달부터 손실을 어이 메울꼬

24 Comments
리치박 작성자 01.17 22:38  
줍줍이나 하자
눈돌면쓰리깡 01.17 22:41  

와 ㅇㅈ 입니다 진짜 금액 문제가 아님 안될때는 ㅠ 

리치박 작성자 01.17 22:42  
천을 넣었어도 죽었을꺼에요 진짜 금액 문제가 아님
전설이 01.17 22:54  

흐름이란게 있나 봅니다 ㅠ 힘내세요 전환점 오길 바랍니다

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

리치박 작성자 01.18 00:03  
그러게요 흐림이 빨리 바뀌길 바랄 뿐입니다

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

돈먹는하마 01.17 23:11  
금액이중요한게아니져 ㅎ
리치박 작성자 01.18 00:03  
그러게요
시카리오 01.17 23:15  
안될땐 찬도 안더ㅣ요
이상한나라 01.18 00:23  
안될땐 진짜 뭔짓을해도 안되더라구요 ㅠ
이보람 01.18 01:00  

심리적인 요소가 너무 강해서.....맨탈이 찢기면 내 지갑도 같이 찢기는.........

내 마음이 찢어질거 같은 아픈 글이네요 ㅠㅠ

시아오빠 01.18 01:05  

죽을땐 진짜 한없이 죽어요 ㅠㅠ

이미지난일 01.18 02:48  
연패는 어찌할도리가 없져

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

별왕 01.18 09:24  
맘이아프네요 ㅠㅠ 힘냅시다
가을들녘 01.18 09:45  

알면서도 충하는 내손 ㅠㅠㅠ

중졸삥달이 01.18 10:56  

저도 그래요 ㅠㅠ

마초 01.19 01:03  

화이팅합시다!

도시광사아안 01.19 11:26  
일단은 돈을 따는 게 제일 중요한데
dhdh 01.20 01:40  
안될때는 진짜 끝까지 안되요 ㅠㅠ 힘내요!
솔옴 01.20 02:54  

맞습니다 진짜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

시베리아호랑 01.20 11:13  

재입은 진자 지옥 ㅠㅠ 

하늘바람 01.20 14:36  

공감합니다 ㅜㅜ 힘내시길!

깡따구 01.20 18:29  
멎슺니다 ㅠ
귀공자 01.20 18:44  
좋은글이네요 저도 참고하겠습니다 ㅠㅠ
비바라비다 01.20 22:06  

재입금하다보면 깊어진적 많네요 ㅜ 

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

제목