빙고가 생긴 이후로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고가 생긴 이후로

솔옴 32 274 0

모두 완성해왔었는데..

다음 달은 자신이 없네요...

다음 달 기존 빙고 룰 대로 가면 3배는 힘들어지는건데 ㅎㅎ

갑자기 왠지 모르게 댓노 하수가 되어버렸어요...

32 Comments
전설이 01.17 22:30  

이러면서 최단기로 빙고 5빙할려고 하죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.17 22:38  
일단 실적부터가…ㅋㅋ
리치박 01.17 22:31  
문제는 댓노할 글도 없어요
구나인 01.17 22:33  
ㅋㅋㅋ 이게 정답 2월 빙고는 기존 확률인데 볼만할 겁니다
솔옴 작성자 01.17 22:38  
맞네요 그 것도 ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.17 22:36  
한 4-5배쉬워요 지금달리셔도충분해여
솔옴 작성자 01.17 22:37  
이번 달껀 끝냈죠..ㅎ
아싸리 01.17 22:49  
난 절대 못할듯요.ㅎ
솔옴 작성자 01.19 01:27  

다음 달도 쉬울거래요 ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 01.17 23:12  
전어려워요 ㅠ
솔옴 작성자 01.19 01:28  

금방하실거예요!!!

시카리오 01.17 23:14  
그니까요 ㅠㅠ
솔옴 작성자 01.19 01:30  

담달도 다행이 쉽대요!!!

이상한나라 01.18 00:23  
어휴 지금것도 힘들어죽음 ㅠㅠ
솔옴 작성자 01.20 02:55  

담달도 유지라네요 ㅋㅋㅋ

시아오빠 01.18 01:05  

다음달은 저도 고민중 ㅋ

다음 달도 이번 달이랑 동일하게 간다네요~!

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

이미지난일 01.18 02:47  
흠냐 어지럽당

ㅎㅎㅎ쉬운 빙고로 간다네요~~

별왕 01.18 09:25  
어질어질하네요

ㅎㅎㅎ쉽게쉽게간다고 해요~~ 

가을들녘 01.18 09:44  

그래도 도전해봐야죠

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.20 02:56  

ㅋㅋㅋ그래도 항상 완빙했네요

중졸삥달이 01.18 10:57  

솔옴님은 할수잇습니다^^

마초 01.19 01:02  

화이팅합시다!

도시광사아안 01.19 11:25  
다음 달에도 이번 달처럼 쉽게 된데요.
dhdh 01.20 01:39  
빙고는 금방 가능할겁니다!파이팅!
시베리아호랑 01.20 11:13  

쉬워졋다 어려워지면 하기힘든데 

귀공자 01.20 12:01  

다음달도 쉬워졌다네요 ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.20 14:36  
다음달도 이번달처럼 간다네여 ㅎㅎ
깡따구 01.20 18:28  
저는 한번도..
비바라비다 01.20 22:05  

화이팅입니다 ~! 저는 빙고 아직 못채웠네요 ㅎㅎ 

제목