비가 아직도 내리네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 아직도 내리네요..

전설이 35 206 0

정말 하루종일 내리네요..

오후에 그칠거라 보았는데 아직도 내리는데요

내 기억하는 겨울에서 올 겨울이 가장 비가 많이 오는듯 싶은데요

봄에도 많이 내릴련지...

오늘도 하루 다 가네요

빗소리 들으면서 좋은 마무리 하시기 바랍니다

35 Comments
솔옴 01.17 22:29  

오래도 오네요

전설이 작성자 01.17 22:30  

정말 많이 옵니다..내 마음처럼 ㅠㅠ 

1깡2깡쓰리 01.17 22:36  
운전조심모두!
전설이 작성자 01.20 17:19  

오늘도 비오네요 ㅠ

리치박 01.17 22:39  
그러게요 오래도 오내요 눈보단 나아서 다행입니다
전설이 작성자 01.20 17:21  

네 그래도 추우면서 눈오는것보다 낮죠

시카리오 01.17 23:14  
반새내리려나봅니다
전설이 작성자 01.20 17:22  

오늘도 또 내리네요 

이상한나라 01.18 00:24  
내일 오전까지 온다고 하더라구요 ㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 17:23  

에고 어딜 나가지 못하네요 

시아오빠 01.18 01:06  

금요일까지 온다하니 운전 조심하세요

토욜인데 오늘도 내리네요

이미지난일 01.18 02:46  
날씨가 안좋네요

네 그래도 힘내고 좋은하루되세요

별왕 01.18 09:25  
오늘은 좀괜찮네요

네 다행이네요 좋은하루되세요

가을들녘 01.18 09:43  
오늘은 흐리네요.

하늘보니 오늘도 흐리네요

중졸삥달이 01.18 10:57  

날씨가 별로에요

전설이 작성자 01.20 17:21  

넘 좋지 않아요 좋은하루되세요

마초 01.19 01:02  

눈이와야지 ㅜㅜ

전설이 작성자 01.20 17:20  
겨울에 날씨도 흐리니 ㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 11:25  
비가 조금씩 조금씩 계속 내리더라고요.

겨울비 노래 지금 나오면 대박인데

dhdh 01.20 01:39  
요새참 비가 ㅎㅎ.. 꿀꿀하네요

그래도 화이팅입니다

시베리아호랑 01.20 11:13  

비가내리다니 겨울인데 흠 

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

너무 자주 오는군요

귀공자 01.20 12:01  

운전 조심요

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

네 오늘도 비오는데 안전운전요
하늘바람 01.20 14:35  

꿀꿀하네여 ㅎㅎ..

아 정말 꿀꿀합니다

깡따구 01.20 18:28  
비내리니 싱숭생숭
전설이 작성자 01.20 23:09  

기분도 꿀꿀합니다

비바라비다 01.20 22:05  

겨울이 작년이랑 다른거같아요