멘징할때까지 자중하려 했는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘징할때까지 자중하려 했는데...

새우깡포에버 39 250 0
올라가질 못하니
영원히 자중하며 살아야할듯요 ^^;;
본업도 힘들어지고
임대업도 힘들어지고
게임은 말하면 입만 아프고요 ㅋㅋㅋ
그래도 일단 뭐든 열심히 해보겠습니다 ^^
편안한 밤 되세요!!!

39 Comments
눈돌면쓰리깡 01.17 22:08  

부동산 활황 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

새우깡포에버 작성자 01.19 06:54  
안올라도 되는데 변동이 적었으면 좋겠어여 ^^;;
콩콩 01.17 22:08  

무슨일이든 다 잘풀리길바랄게요!!!!!

새우깡포에버 작성자 01.19 06:55  
콩콩님 감사합니다 ^^
돈먹는하마 01.17 22:09  
힘내요~~
하마님 응원 감사합니다 ^^
더킹 01.17 22:10  

힘내세여 잘풀릴겁니다~~  화이팅

더킹님 감사합니다
저도 응원할께요
솔옴 01.17 22:16  

꼭 극복하시길!!! 화이팅!!

새우깡포에버 작성자 01.19 06:56  
김프로님도 잘 이겨내세요!!!
리치박 01.17 22:27  
굿밤 되세요
새우깡포에버 작성자 01.19 06:56  
네 편안한 밤 되세요
몽실아기 01.17 22:29  
잘되실겁니다. 힘내시고
존밤되셔요^^
새우깡포에버 작성자 01.19 06:57  
몽실님 항상 힘이되는 말씀 감사합니다 ^^
시카리오 01.17 23:13  
응원팝니다!!!
새우깡포에버 작성자 01.19 06:58  
그 응원 사고싶네요 ^^
이상한나라 01.18 00:30  
굿밤 되세요~
새우깡포에버 작성자 01.19 06:59  
네 오늘 불금인데 달리셔야지요 ^^;;
시아오빠 01.18 01:07  

행복한 밤 되세요

새우깡포에버 작성자 01.19 06:59  
네 시아님 감사합니다 ^^
이미지난일 01.18 02:45  
굿밤요
새우깡포에버 작성자 01.19 07:01  
네 새로운 하루가 시작되었습니다 ^^
별왕 01.18 09:26  
대승하실겁니다 화이팅
대승말고 롱런이 간절합니다 ㅠㅜ
가을들녘 01.18 09:41  

화이팅하세요

네 말씀 감사합니다
중졸삥달이 01.18 10:59  

멘징 기원합니다

새우깡포에버 작성자 01.19 07:02  
영원히 못할것 같아요 ㅋㅋㅋ
마초 01.19 01:01  

화이팅합시다!

새우깡포에버 작성자 01.19 07:02  
마초님도 화이팅 입니다!!!

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 11:24  
그래도 잘 극복하실 거예요 응원합니다.
새우깡포에버 작성자 01.19 11:41  

시드가 마를때까지는 계속 가야지요 ㅠㅜ

dhdh 01.20 01:38  
극복하셔서 대승천천히가시죠!

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

시베리아호랑 01.20 11:14  

굿밤되세용 ㅠㅠ

귀공자 01.20 11:57  

굿밤하세요

하늘바람 01.20 14:35  

굿밤되시길여~!

전설이 01.20 17:24  

잘되실겁니다 힘내시고요 

깡따구 01.20 18:27  
힘내시길 바랍니다..! 화이팅하세요
비바라비다 01.20 22:03  

새우깡님도 굿밤되세요 ~!