이제 포인트가 바닥을 보이네여 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 포인트가 바닥을 보이네여 ㅋ

더킹 21 222 0

강승부 두번이 에휴

이제 남은포인트 대충 포교하면 없네여 

포인트때문에 자꾸 실적올리고햇는데 차라리잘된듯 ㅎㅎ

포인트 없으면 하고싶을때하면되니...

근데 남은거 투깡만 성공하면 또 100만가능~~  음....

21 Comments
눈돌면쓰리깡 01.17 22:08  
쓰리깡 ㄱ? 

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

콩콩 01.17 22:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시지마세요

더킹 작성자 01.17 22:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.17 22:16  

온전히 냅두기가 어렵더라구요 ㅋㅋ

리치박 01.17 22:28  
선순환 되면 좋죠
시카리오 01.17 23:13  
전매일 바닥이여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

이상한나라 01.18 00:31  
진짜 조금이라도 모여있으면 막 뭐라도 하게 되더라구요 포겜..
시아오빠 01.18 01:07  

투깡만 하면 ㄷㄷ 참으셔요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

이미지난일 01.18 02:44  
사이드랑 본벳 몰빵치면 200만포 순삭치킨?
별왕 01.18 09:26  
쓰리깡가즈아 ㅋㅋㅋㅋ
가을들녘 01.18 09:41  

전 포갬잘않해요 ..겁나서

중졸삥달이 01.18 10:59  

건승하세요

마초 01.19 01:01  

화이팅합시다!

도시광사아안 01.19 11:24  
저도 포인트가 없어요.

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

dhdh 01.20 01:38  
포인트 다시모으러 댓글가시져!!
시베리아호랑 01.20 11:14  

포인트 다시 채굴가즈아!!

귀공자 01.20 11:57  

2깡 우왕~~~  성공가세요

하늘바람 01.20 14:34  

뽀인트 모으러 갑시당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

전설이 01.20 17:25  

건승하세요 화이팅입니다 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

깡따구 01.20 18:27  
힘내시길 바랍니다..!
비바라비다 01.20 22:03  

건승 기원하겠습니다 화이팅~! 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

제목