와....내허리 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와....내허리 ㅠ

앨리스 52 331 0
아작날듯.....
하루에 분리수거만  6번-왔다리갔다리 ㄷㄷ
짐정리하느라-이것저것 다 때려버리고 있는데
뭔노무 짐이 이리많은지  ㅠ
아이고.....~~~ 내허리 ㅠ돌리도~~~~~~~~~
시간이 벌써 10시 ㅠ하아...
하루마무리 잘하셔용 ㅎ

52 Comments
형왔다 01.17 21:54  
이사 하시나봐요 파스라도 붙이고 주무세요 효과있을거에요
앨리스 작성자 01.17 22:00  
와 이거 진짜 파스붙이고 자야겠어요 ㅠ
더킹 01.17 21:54  

여자도 허리가 생명인데.... 몸조심하세여;;

앨리스 작성자 01.17 22:01  
ㅋㅋ여자두여???
솔옴 01.17 21:56  
마무리 잘하세요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.17 22:01  
ㅋㅋ네에~~ㅎ
새우깡포에버 01.17 21:56  
이사하는게 보통일이 아니더라구요 ㅠㅜ
끝나고 몸살 안나게 조심하세요 ㅠㅜ
앨리스 작성자 01.17 22:02  
와 진짜 보통아니네요 이거 버리는게 ㅠ으앜
강강 01.17 21:56  
세상에 .. 분리수거 6번 ..
ㅎㄷㄷㄷ 아직 더 남은게 함정 ㅠ
강강 01.17 23:35  
세상에 마상에 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 01.17 21:59  

이사 하심까 ~

행복의 나라로 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ㅋㅋ가쥬앙~~~~~~!!!!!ㅎ
슬롯해피 01.17 22:03  
앨리스님~♡ 에구 ㅠ 분리수거 하시느라 넘 무리하셨네요 ㅠ 길도 미끄러븐디 ㅠ 얼른 파스 붙여주세요..♡
앨리스 작성자 01.17 22:11  
ㅋㅋ네 ㅠ아구 너무 아픈데용 ㅠㅎㅎ 파스가 어딨더라...
전설이 01.17 22:04  
아 댓노하느라 내 허리 손목 아작날듯 하네요 ㅠ
앨리스 작성자 01.17 22:11  
ㅋㅋ전설님도 파스 하나 때리자요~~~
콩콩 01.17 22:09  

ㅠㅠ허리조심하세요!!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.17 22:12  
ㅋㅋ네 ㅠ허리조심여
돈먹는하마 01.17 22:10  
가쥬아 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.17 22:12  
가쥬앙
리치박 01.17 22:27  
이사 하시나보다
앨리스 작성자 01.17 23:12  
네 ㅎㅎ 장난아니네용 ㅠ
이상한나라 01.17 23:08  
마사지 해줘야겠다 10매넌 받고 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.17 23:13  

비싸다~~ 무료봉사 해야지 ㅋㅋ뭔소리??????
이상한나라 01.17 23:23  

원래 천만원 짜리인데??????
앨리스 작성자 01.17 23:25  
ㅋㅋㅋ장난쳐 딴데가서 받아야겠다 그냥 ㅠ ㅋㅋ
이상한나라 01.18 00:09  
시카리오 01.17 23:12  
여자는 허리기
생명인데!!
앨리스 작성자 01.17 23:13  
ㅋㅋㅋ다들 왜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

시아오빠 01.18 01:08  

분리수거에 아작나면 허약체질이신듯 ㅎㅎ

고생하셨어요 찜질하셔요 

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.18 07:58  
보통 분리수거가 아니었슴돠 ㅠ
폐기물 퍼나르는수준이니 엄청 무거웠겠죵???ㅠㄷㄷㄷ
시아오빠 01.18 08:05  

풉 ^^

앨리스 작성자 01.18 08:49  
이미지난일 01.18 02:43  
이사하시나보네요 축하해요
앨리스 작성자 01.18 07:58  
ㅋㅋ감삼돠
별왕 01.18 09:27  
목욜도존하우보나셔용
앨리스 작성자 01.18 09:45  
ㅋㅋ오타가
가을들녘 01.18 09:40  

아 허리가 않조으시군요..

앨리스 작성자 01.18 09:46  
ㅋㅋ디스크입니다ㄷㄷ ㅠ
중졸삥달이 01.18 11:00  

아이고 고생하셧네요

앨리스 작성자 01.19 01:05  
고질병입니다 ㅠ
마초 01.19 01:01  

저도 허리안좋아요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 01.19 01:06  
60도전에-꼬부랑 할매될듯 ㅋㅋ ㅠ
허리관리 잘해야함 ㅎ
도시광사아안 01.19 11:23  
복대 차고댕기라ㅎ
앨리스 작성자 01.19 12:04  
도시광사아안 01.20 00:07  
그 병원에서 파는 복대 있잖아ㅎ
dhdh 01.20 01:37  
기운내시고 파스 꼭 붙이고주무세요!
시베리아호랑 01.20 11:15  

6번식이나요 ㄷㄷ 

귀공자 01.20 11:55  

불리수거 6번 우왕~~~

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

하늘바람 01.20 14:34  

고생많으셨습니다~!

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

깡따구 01.20 18:26  
고생하셨어요 후ㅜ
제목