제발 릴레이 인원 좀 늘려주세요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제발 릴레이 인원 좀 늘려주세요ㅠ

나그네진 23 317 0

점점 혜택 안좋아지고..

이젠 뭐 릴레이 하려면 포인트 교환 한도도 200만원어치 남겨놔야되는데

이 정도면 인원 좀 늘려주세요 제발 좀..

추석 이후로 진짜 귀닫고 그냥 15조 계속 가고 다른 이벤도 전혀 없는데 ㅠ

저 때 쯤 안좋은 말 하고 나서부터 장줄로 미당이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이번에도 미당되면 미련이 사라질 것 같아요..

이젠 뭐 레벨도 필요없고 금액만 중요한 사이트가 됐고..ㅠ

그냥 제발 20조라도 좀 해주세요ㅠㅠ

23 Comments
형왔다 01.17 21:48  
제생각에 2틀 하는거 봐서는 많이 늘어날거 같어요
나그네진 작성자 01.17 21:49  

일단 안좋아지기만 하던 베민으로 봐서는 그냥 실적확인 한다고 시간 더 오래걸려서 나눈 것 같기는 한데..

진짜 늘려줬으면 좋겠네요ㅠㅠ

형왔다 01.17 21:51  
전에. 릴레이때도 실적 확인은 다하죠 사람이 많어져서
이틀 하는거 같은데 ㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

더킹 01.17 21:50  
1억정도 하루에 잃는분이 말하면 들어줄수도....그전에는 뭐 절때로;;
리치박 01.17 22:29  
진님이 1억을 잃었나요??

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

솔옴 01.17 21:56  

과연 어떻게 해줄련지...

슬롯해피 01.17 22:04  
분명 긍정적인 변화가 있을거라고 믿어봅니다..♡

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

콩콩 01.17 22:10  

제발 1등주자가자~~~!

시카리오 01.17 23:12  
일단 이번에 해보면 답나올듯요
이상한나라 01.18 00:35  
당첨 기원합니다~
시아오빠 01.18 01:08  

느려주면 좋겠어요

이미지난일 01.18 02:42  
이행하라
별왕 01.18 09:27  
공감 돈감 찬성 동의