오늘은 배달들이 잘안되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 배달들이 잘안되네요

솔옴 41 256 0
웅동 쉬는 김에

치킨이나 시켜먹으려고 했더만

배달이 안되네요 눈 때문에

그냥 근처에서 제덮이나 헤치우고 들어가야겠네요..

41 Comments
돌아온장고 01.17 21:26  

솔옴 작성자 01.17 21:28  
감사해영
구나인 01.17 21:27  
양이 너무 적은데요ㅋㅋ
솔옴 작성자 01.17 21:28  
딱 적당합니다 ㅎㅎ
구나인 01.17 21:29  
저는 무게를 유지하려면 최소 저거 3개는 먹어야 가능ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.17 21:32  

진짜 양 적어보이는데 맞아여?????????????????????????? 

물을 진짜 많이 드시는가 

솔옴 작성자 01.17 21:43  
아 엄청 작진 않아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.17 21:45  
미끄러워서길이ㅠ
솔옴 작성자 01.20 03:00  

눈 너무 싫어요 ㅠㅠ

아싸리 01.17 21:50  
맛나게드세요 ~^^
솔옴 작성자 01.20 03:00  

ㅎㅎ 잘먹었습니다!!!

더킹 01.17 21:52  

맛나게드세여~~~

솔옴 작성자 01.20 03:01  

맛나게먹었네요 ㅎㅎ

슬롯해피 01.17 22:07  
오토바이라 많이 위험해서 그런가봅니다 ㅠ 맛있게 드세요~♡ 솔옴님~♡

해피님 ㅎㅎ 맛저녁하셨죠~?

콩콩 01.17 22:11  

치킨포장하러갔는데 예상시간보다 훨씬늦게나와서 한참기다리다왓네요 ㅠㅠ

흐...ㅎㅎ 고생하셨네요 ㅎㅎ

전설이 01.17 22:29  

어째 싱거울것 같기도 하고 맛드요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.20 03:02  

ㅋㅋㅋ 아 짜요 ㅋㅋㅋㅋ

리치박 01.17 22:43  
맛있게 드셨죠??

네 여기 맛나요 ㅎㅎㅎㅎ

시카리오 01.17 23:10  
비와사 그런가바여

눈이 와서 그런 듯요 ㅠ

시아오빠 01.18 01:10  

와우 고기는 진리죠 ^^

제육은 진리죠!~

이미지난일 01.18 02:40  
날씨 난리네요
솔옴 작성자 01.20 03:03  

다음주 헬이던데요 ㅠ

별왕 01.18 09:28  
와우맛나보여요

그래도 맛나게 먹었네요 ㅎㅎㅎ

가을들녘 01.18 09:37  

맛나게 드셧나요.

네!! 맛나게 먹었습니다!!!

마초 01.19 00:59  

맛나긋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ여기 가성비 굿입니다

도시광사아안 01.19 11:20  
고기 양이 적은데 ㅠ
솔옴 작성자 01.20 03:04  

ㅋㅋㅋ 아 넉넉합니다 생각보다

dhdh 01.20 01:36  
맛나게드셧나여? 맛나보이네요 ㅎㅎ
솔옴 작성자 01.20 03:04  

ㅎㅎㅎ맛나게먹었지용~~~

시베리아호랑 01.20 11:16  

맛잇게드세용