쌍퍼펙먹었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍퍼펙먹었네요

탹재훈 57 475 1
근데 금액이 작네..ㅋㅋ

5000-20000씩가면 죽어도 안나오더만..

이걸로 슬슬 올라가봐야겠네요

앞으로 19번씩 찾아올게요 ㅠㅠ

57 Comments
탹재훈 작성자 01.17 21:17  
왜잠겼지..
돌아온장고 01.17 21:18  

또 먼사고를 쳣길래 ㅋ

탹재훈 작성자 01.17 21:19  
뭘 또 사고를 쳐요 ㅋㅋ 게임 후기 올렸는데 타사 언급도 없었고
돌아온장고 01.17 21:21  

오 쌍퍼  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

탹재훈 작성자 01.18 10:41  

감사합니다 ㅅㅅㅅ

탹재훈 작성자 01.17 21:21  
잠금해제 ㅋㅋ
구나인 01.17 21:19  
시원하게 운영진 욕 하셨나?ㅋㅋㅋ
잠금처리 해제 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

구나인 01.17 21:23  
와 저도 진짜 사이드에 미친놈인데 더블은 진짜 한 번도 못 잡아봤어요ㅋㅋ

한번 먹어보면 사이드를 안갈수가..ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.17 21:21  

퍼펙 글 아니엿어여 ?????? 

근데 잠겨가지고..
눈돌면쓰리깡 01.17 21:22  

ㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ 

5마넌 일떄 이제 드시면 됩니다 ㅋㅋ 

ㅋㅋ 언제 베팅하면 되겠습니까~??

아싸리 01.17 21:25  
파이팅~!! 아즈아~!

감사합니다~ 아즈아..

형왔다 01.17 21:25  
와 난 왜 안나오지ㅜㅜ 매판 가는데 최하 100짜리ㅜ
금액이 아쉽지만 축하드려요
탹재훈 작성자 01.18 10:43  

다음번에 꼭 드시지요~~^^

더킹 01.17 21:28  

와 대박 이게 나오는구나 ㄷㄷㄷ

탹재훈 작성자 01.18 10:44  

지금껏 맞은건 두번인데 죄다 1,2천원 ㅋㅋ

솔옴 01.17 21:30  
차근차근 올라가시죠!!!

네 차근차근 차범근갑니다~~

리치박 01.17 21:31  
축하드립니다

감사드립니다

콩콩 01.17 21:37  

나ㅣ이스입니다~~~

나이스하네요 ㅅㅅ

10번맞아도… 01.17 21:41  
우왕 축하합니다!!!
탹재훈 작성자 01.18 10:51  

감사합니다~~

새우깡포에버 01.17 21:44  
오 쌍퍼펙 축하드립니다!!!
다시 올라가시길 응원하겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

탹재훈 작성자 01.18 10:51  

같이 올라가자~~!! 제발^^

1깡2깡쓰리 01.17 21:45  
나이스 ㅊ ㅊ ㅊ
탹재훈 작성자 01.18 10:52  

나이쑤우 샤샤샷

슬롯해피 01.17 22:09  
너무 뷰티풀합니다 ㅅㅅㅅ 쌍퍼펙의 영롱함이 아주~!!^^ 탹재훈님~♡ 좋은 기운 얻으시만큼 앞으로 상승세 쭉쭉 가시자구욧~♡

응원말씀 감사합니다 해피님 천천히 올라가보겠습니다^^ 오늘하루도 수고하세요~~~

돈먹는하마 01.17 22:11  
기모찌 ㅎㅎ

앙 기모띠~

시카리오 01.17 23:09  
금액이좀 으쉽지만 추카용!!
탹재훈 작성자 01.18 10:53  

ㅎㅎ 그러게요 감사드립니다~

시아오빠 01.18 01:10  

나이스 ㅅㅅㅅ

나이슸ㅆㅆㅆㅆ

이미지난일 01.18 02:40  
퍼펙축하요

감사합니다~~

별왕 01.18 09:29  
축하드려요 ㄷㄷ