오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 34 244 0

오늘 도합 100만원 손해난 날....

마음같아서는 100만원 깡으로 복구 하고 싶지만...

그냥 참습니다.

오늘은 뭔가 엄청 안되는 날이네요

달달한 소주한잔으로 잊어보겠습니다.

34 Comments
솔옴 01.17 21:13  
에구 기운내세요 ㅠ
이기동 작성자 01.19 00:49  

에구구... 요 몇일 잘 안되네요 ㅎㅎ

돌아온장고 01.17 21:19  

내일은  내일의해가

이기동 작성자 01.19 00:50  

내일 처음부터 다시 시작

눈돌면쓰리깡 01.17 21:34  

기동님 크게 크게 하시 횟수가 좀 늘어나는 느낌인데 ㅠㅠ......

화이팅입니다 ! 

그러게요 계속 빠따가 커지네요 

1깡2깡쓰리 01.17 21:46  
ㅠㅠ고생하셧어요

고생입니다. 빨리 멘징해야 하는데

더킹 01.17 21:53  

힘내세여 내일은 대승할겁니다~~~~~ 기운팍팍!!!

이기동 작성자 01.19 00:51  

감사합니다. 내일은 좀더 ㅠㅠ

슬롯해피 01.17 22:10  
이기동님~♡ 며칠전에도 엄청 안풀린 날이 있으셨던거 같은데 ㅠ 너무 속상합니다 ㅠㅠ
이기동 작성자 01.19 00:51  

아고고 ㅠㅠ;;

점점 힘들어지지만.. 괜찮습니다. ㅎㅎ

리치박 01.17 22:44  
에고 힘내세요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이기동 작성자 01.19 00:52  

흐어엉 ㅠㅠ

요즘 무척 어렵네요 

시카리오 01.17 23:09  
응원합니다

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

응원 감사합니다. 파이팅이에요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

시아오빠 01.18 01:11  

아쉬운 결과네요.. 힘내시고 편히 쉬세요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

아이고...내일은 좀더 괜찮아지겠죠 ㅎㅎ

이미지난일 01.18 02:39  
고액잃으신건 첨보네유ㅠㅜ
이기동 작성자 01.19 00:53  

그러게요 오랜만에 대패네요 ㅎㅎ

별왕 01.18 09:29  
힘내시거 ㅠㅠ 화이팅

파이팅합시다... 아자아자

가을들녘 01.18 09:36  

복구가셔야죠..

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

우어어 복구할 엄두가....

이것도 복구 하려다가 날린거라 

마초 01.19 00:59  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

이기동 작성자 01.19 01:26  

감사합니다.

도시광사아안 01.19 11:19  
흐어엉 ㅠㅠㅠ. 왜 이렇게 빠가가 커졌어요.
이기동 작성자 01.19 11:34  

그르게요 ㅠㅠ

dhdh 01.20 01:35  
기운내세요 내일은 대승하실겁니다!
시베리아호랑 01.20 11:16  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

귀공자 01.20 11:35  

힘내세요

하늘바람 01.20 14:31  

힘내시길 ㅜㅜ 소주마시고 잊어버리시길!!!

전설이 01.20 17:40  

기운내세요 화이팅입니다 

깡따구 01.20 18:24  
고생하셨어요 ㅜ 힘내세뇨
제목