그럼 저는 3빙고로 끝으로 술한잔 하고 오겠씁니다 모두 굿나잇요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그럼 저는 3빙고로 끝으로 술한잔 하고 오겠씁니다 모두 굿나잇요

귀공자 31 260 0

빙고권 84장 깟는데

아저시 숫자가 6개 남았꼬 노-아저씨 숫자가 10개 남았~~~

이 비율 머여? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6 대 10

아무튼 16장 남았으니 거의 끝났고 

오랜만에 술한잔 하자고 해서 간단히 술한잔 합니다

얏호~~~ 굿나잇요~~~~~

31 Comments
솔옴 01.17 21:14  
좋은 시간 되세요 ㅎㅎ
귀공자 작성자 01.20 11:25  

굿나잇요

콩콩 01.17 21:38  

좋은시간되세요~~~~

귀공자 작성자 01.20 11:26  

감사합니다

1깡2깡쓰리 01.17 21:47  
고생하셧어요!
귀공자 작성자 01.20 11:26  
다같이 건승요~
슬롯해피 01.17 22:17  
귀공자님~♡ 기분좋게 취하시고 굿밤 보내십시요~♡
귀공자 작성자 01.20 11:27  

굿밤입니다~

리치박 01.17 22:45  
노저씨 넌 이제 뒤졌다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.20 11:28  

뒤졌다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시카리오 01.17 23:07  
수고하셨어용
귀공자 작성자 01.20 11:29  

감사합니다~

시아오빠 01.18 01:12  

즐거운 시간 되세요

즐거운 시간 되어야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이미지난일 01.18 02:36  
굿나잇

굿나잇입니다

별왕 01.18 09:30  
맛술하셨나여

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

맛술했습니다

가을들녘 01.18 09:35  

푹 쉬셧나요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.20 11:30  
굿밤했습니다
마초 01.19 00:55  

고생하십니다 

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

고생이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.19 11:09  
좋은 밤 보내셨나요.

굿밤햇네요

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

dhdh 01.20 01:34  
오우야 빙고후의술 캬아!
귀공자 작성자 01.20 11:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.20 11:17  

굿나잇 ㅎㅎㅎ 

귀공자 작성자 01.20 11:31  

굿나잇입니다

하늘바람 01.20 14:30  

굿나잇 되셧길여~!

전설이 01.20 17:41  

고생하셧어요 좋은 하루요 

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

깡따구 01.20 18:23  
곧 만빙이네요
제목