릴레이 인원 현행)15개조에서 변경)25개조해도 괜찮은 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 인원 현행)15개조에서 변경)25개조해도 괜찮은 이유

귀공자 37 371 1

1번이유 : 축제날 누군 파티하고 누군 손빨고 공평하지 않음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2번이유 : 룰 변경으로 최소한 200만원 입금실적이라 베민에게도 나쁘지 않음(200 입금자 많을수록 회장님도 좋음)

3번이유 : 파티날 북적대야 파티인 것이지 불만 속풍하면 모냥빠지고 김 빠짐

4번이유 : 당연히 25개조면 100명이니 글리젠이 2배 상승함(귀민 탈출 가능 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

5번이유 : 어차피 성공률이 50% 이하라 대다수 회원이 출금못해서 베민은 별로 손해 없음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5번이유 빨간줄~~~~~~ 회장님 및 매니저님 및 미스베민님 필독하시오~~~~~~~~~~

37 Comments
1깡2깡쓰리 01.17 20:55  

크으 정답

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.17 20:57  

25개조 쫌~~~~~~~~~~~~~ 해주라요~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

오늘부터아귀 01.17 20:56  

25개조 할 것 같으면 남은 인원 얼마 없느니 전원 파티요./

거기서도 탈락하면 진짜 버림받은 기분 들듯요 ㅋ   

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.17 20:58  

뭐 100명에서도 떨어지면 운이 없다고 해야 ㅠㅠ

구나인 01.17 20:59  
당첨자를 지원자 대비 80프로 이상으로 뽑던가
시작 금액을 당첨자 전원 40으로 하던가
좋아지는 게 하나도 없는데 이 정도는 괜찮지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 01.17 21:00  

옳습니다~~~~~

리치박 01.17 20:59  
입금액 대비니 나쁘지 않을듯요
귀공자 작성자 01.17 21:00  

그러니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 01.17 21:00  

다해줘라  대상들  40만으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

귀공자 작성자 01.17 21:01  
뭐든 좀 베풀어주셨으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

나그네진 01.17 21:09  

백날 얘기해도 안해주죠 ㅋㅋㅋㅋ 몇 달을 그렇게 애원했는데 ㅋㅋ

귀공자 작성자 01.20 11:16  

일단 계속 질러봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.17 21:16  
좋아지는건 없고 나빠지기만하는 베민 ㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

해주라~~~~~~~

슬롯해피 01.17 22:18  
귀공자님~♡ 얼음넣은 사이다처럼 시원한~♡ 아주 멋진글 감사드립니다~!!^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

시카리오 01.17 23:07  
하려나요..
귀공자 작성자 01.20 11:17  

해야할텐데요

시아오빠 01.18 01:12  

인원 늘면 회원들은 좋죠..

귀공자 작성자 01.20 11:20  

좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이미지난일 01.18 02:36  
늘면좋겠네요
귀공자 작성자 01.20 11:24  

그렇게 되기 기원하네요

별왕 01.18 09:30  
늘리면좋겠네요
귀공자 작성자 01.20 11:23  

늘리면 좋겠네요

가을들녘 01.18 09:34  

조은 생각이네요.

귀공자 작성자 01.20 11:23  

좋은생각이죠???

마초 01.19 00:54  

늘려야죠 ㅎㅎ

귀공자 작성자 01.20 11:21  

늘려야죠~~~~

도시광사아안 01.19 11:09  
무조건 늘려줘.

늘려주라~~~

dhdh 01.20 01:34  
오 이거 좋은데요? 늘리는거굿

좋지요 ㅎㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.20 11:17  

늘렷으면좋겟네용 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

늘려야할텐데요

하늘바람 01.20 14:30  

25개조하면 짱좋을텐데여 ㅎㅎ

전설이 01.20 17:42  

멋진 생각이네요. 

깡따구 01.20 18:23  
뭐든 좋네요
제목