그러네요 마이포인트 업체 2군데 루징이어도 1곳만 되는 분위기네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러네요 마이포인트 업체 2군데 루징이어도 1곳만 되는 분위기네요

귀공자 33 256 0

간과했었는데

자세히 국어책 읽듯 읽어보니

1달에 1회 신청이라고 써있고

그 앞에 (업체별) 이라는 전제조건이 없네요

이러면 잃더라도 몰빵해서 게임해야 하는건가? 야미야미~~~

33 Comments
돌아온장고 01.17 20:46  
딴데다따고  받고싶으면 한곳만 잃즈아!!!!!!!!!!!
귀공자 작성자 01.17 20:47  

그 수밖에 없네요

강강 01.17 20:51  
한놈만 패야하네요 ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.17 20:54  

그러게요

리치박 01.17 21:01  
저는 토탈인줄 알았는데 한군데 뿐이면 얘기가 달라지네요
귀공자 작성자 01.17 21:02  
뭐 자세하게 공지나온건 없는데 월1회 신청이라는 문구 자체가 그렇다면 1군데만 신청할수있다는 뜻이 되어서 ㅠㅠ
리치박 01.17 21:04  
그러네요 두곳 신청이면 2회가 되니

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

솔옴 01.17 21:17  
루징도 까탈스럽네요
귀공자 작성자 01.20 11:11  

까탈 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.17 21:48  
애매하네요 ㅎ
귀공자 작성자 01.20 11:11  

애매해집니다

슬롯해피 01.17 22:22  
이런 흐름이라면..앞으로는 한곳에 집중포화를 해아하는 ㅠ
귀공자 작성자 01.20 11:12  

그렇게 되네요

시카리오 01.17 23:06  
한곳만되여

그렇다면 이구 ㅠㅠ

시아오빠 01.18 01:14  

한곳만 파야되요

그렇게되네요

이미지난일 01.18 02:34  
한곳만 써야되네요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.20 11:13  

그러니까요 ㅠㅠ

별왕 01.18 09:31  
마리가띵합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.20 11:14  

띵하네요

가을들녘 01.18 09:32  

한놈만 패라 이거내요.

그렇게되네요

마초 01.19 00:54  
한놈만패래요 ㅋㅋ

한놈만 

도시광사아안 01.19 11:08  
계획적으로 써야죠.
귀공자 작성자 01.20 11:15  

계획해야겠네요

dhdh 01.20 01:33  
무조건 한놈만패라 이거네요..
귀공자 작성자 01.20 11:15  

한놈만이네요

시베리아호랑 01.20 11:18  

1곳만이구나 흠 

하늘바람 01.20 14:30  

한곳만이라니.. 흠..

전설이 01.20 17:43  

한곳만 써야 한다는 ㅠ 

깡따구 01.20 18:19  
그런가보네요
제목