월클에 공들이고 있엇더니 아벤도 된다네요 마이 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클에 공들이고 있엇더니 아벤도 된다네요 마이 ㅋㅋ

돌아온장고 25 326 0

그대  또 그게  그거네  생각해보니

아벤은  이미  사용한마늠  포교해서..

어차피  제로인거죠? ㅋ

이거  갈수록  먼가 어렵네  ㅋ

25 Comments
오늘부터아귀 01.17 20:44  

마포를 뭘 공을 들이시오 ㅋ

루징 안 받는 겜을 하는 것에 공을 들여야지!!!!!    

돌아온장고 작성자 01.17 20:46  

아니  릴레이  아벤하다가 월클로  바꿧거등  입금액

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.17 20:47  

나두 뒤늦게 월클 달리고 있음. ㅋ 구구는 포교 빼먹어서 더 입금하기가 싫음. 경찰 조사 땜에 월클 조심해서 사용하고 있긴 한데 ㅜ 

돌아온장고 작성자 01.17 20:48  

그러게 왜  그런거  신경쓰이게  끙

귀공자 01.17 20:46  

아벤이 들어오니 다행이긴 합니다 여러모로 많은 분들이 쓰시는 것 같던데

돌아온장고 작성자 01.17 20:47  

요새  영  거기 재미없음  ㅋ

귀공자 01.17 20:48  

출석도 없고 좀 그렇긴하죠 쓸 이유가 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천천히살자 01.17 20:49  
월클 이용금지 XXXXX입니다
돌아온장고 작성자 01.17 20:51  

ㅇ우짜슬가나  거기뿐인데  하

솔옴 01.17 21:18  
요즘 제휴들이 다 영..
1깡2깡쓰리 01.17 21:48  
아벤도목록에생겨서다행

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

슬롯해피 01.17 22:23  
새해들어 아주 낯설고 왠지모르게 힘겨워지는 변화들입니다 ㅠㅠ
리치박 01.17 22:44  
ㅎㅎ 악순환이네요
시카리오 01.17 23:05  
워클은 버리셔요 ㅠㅠ
시아오빠 01.18 01:14  

네 협의 끝난듯해요

이미지난일 01.18 02:34  
마포가 실적에 포함되여?
블레스미 01.18 06:00  

월클은안되욧

가을들녘 01.18 09:31  

아밴 다시살릴까 .. 파라오가 주력인데 ... ㅎㅎ

별왕 01.18 09:31  
아벤다행이네여들어와서
마초 01.19 00:54  

월클을 굳이쓰셔야하나요 

도시광사아안 01.19 11:07  
월크를 왜 썼는지 모르겠어요.ㅎ
dhdh 01.20 01:32  
아벤들어온게 신의한수 ㅎㅎ
하늘바람 01.20 14:30  
아벤되면 아베니로.. 월클은..
전설이 01.20 17:44  

월클은 다 평이 좋지 않군요 

깡따구 01.20 18:19  
ㄴㅇㅅ 하니네욤
제목