렙제 이야기가 많네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙제 이야기가 많네요

구나인 22 294 0
말이 많은데 15레벨은 저도 오바가 맞다고
생각합니다 생각보다 15가 힘들죠 근데
아주 기본적인 레벨은 적용해야 뒷 탈이 없죠

5레벨이든 10레벨이든 기본 렙제는 있어야 됩니다

다른 곳들도 아주 기본적인 렙제는 적용합니다
기본적인 렙제가 왜 필요하냐면 베민은 특히 더
필요합니다

여기 이벤트 자체가 상상 이상으로 복잡하기 때문에
기본적인 레벨을 올리면서 적응을 하는 거죠

며칠만 하면 되는데 그것도 귀찮으면 하지 말아야죠

22 Comments
강강 01.17 20:00  
걍 릴레이날 아사리판 되고 난리굿 될듯요 ㅋㅋㅋ 이게 뭐냐 저건 뭐냐 어휴 지겹 ..
구나인 작성자 01.17 20:04  
이미 정해진 헬파티죠ㅋㅋ
강강 01.17 20:15  
안봐도 비디오죠 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.17 20:22  
마이포인트가 있어서 양방들도 꽤 올 거 같은데ㅋㅋㅋ
강강 01.17 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다 오라그래버려요 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.17 20:37  
이제 신경 안 씁니다ㅋㅋ 그날 기대되네요 어떤 헬파티가 벌어질지
리치박 01.17 20:04  
렙제의 개념보단 원할한 릴레이가 이어 지느냐가 관건 인것 같습이다
구나인 작성자 01.17 20:08  
그렇죠 여기 이벤트 자체가 복잡해서 당일 진짜 헬파티 열립니다
이미지난일 01.17 20:11  
15렙 할만해요ㅠ 옆집 5렙은 개지옥
구나인 작성자 01.17 20:12  
근데 그것도 귀찮다 하니 5렙 10렙 이야기하는겁니다ㅋㅋ
솔옴 01.17 22:05  

기본 렙제는 필요하죠 ㅠㅠ

슬롯해피 01.17 22:30  
분명 초보분들은 적응하기 힘든 복잡함이 있습니다 ㅠ 구나인님~♡ 말씀에 십분 공감합니다~♡
시카리오 01.17 23:02  
15는 고렙이 아니자나요
시아오빠 01.18 01:17  

저도 렙제는 필요하다고 봐요

별왕 01.18 09:34  
ㅋㅋ공감이요 헬퍼티 ㅋㅋ
마초 01.19 00:51  

공감이요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.19 11:04  
알아서 마차가면 되는 거죠.

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

dhdh 01.20 01:30  
렙제는 할만하다고봅니다 ㅎㅎ
귀공자 01.20 11:08  

일단 1월 보시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.20 14:23  
포인트상향되서 이제 15도 금방일텐데...
전설이 01.20 17:49  

공감합니다 렙제는 있어야

깡따구 01.20 18:16  
렙제는 어느정도 있어야..
제목