경계성 지능장애가 700만이래요 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경계성 지능장애가 700만이래요 ..

강강 30 436 0
나는 아니겠지 ?
하시는 분 본인 일 수도 있어요
이거 자신 있게 쓰는건 전 아이큐 세자리라 .. ㅎ
요즘 많이 보이는거 같은데
정작 본인은 다 자기가 모르는거 같길래 ..
https://naver.me/FkjrVEUk

30 Comments
리치박 01.17 18:47  
저도 경계성 지능 장애인듯 같은 실수를 반복하니 바보인가
강강 작성자 01.17 18:52  
앗 .. 같은 실수 반복한다고 꼭 그런것은 ..
가을들녘 01.17 18:49  

나도 그런가 ...ㅋㅋ

아닙니다 !!
시아오빠 01.17 18:50  

저도 그런듯 ㅎㅎ

아니에요 ㅜㅡㅜ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

시아오빠 01.17 18:52  

그렇겠죠? ㅎㅎ

강강 작성자 01.17 18:54  
네 ㅋㅋㅋ 정작 자기가 해당 되는 사람들은 성찰도 못해요
하노이잭팟 01.17 18:56  
정작 경계성 지능장애는 본인인줄 모르는듯요 ㅎ
강강 작성자 01.17 18:57  
네 .. 이게 글 모르고 그런게 아닌건데 .. ㅎㅎ
천천히살자 01.17 19:10  
헐 저 두자리엿는데ㅋㅋㅋ중학교때 검사햇을때요
강강 작성자 01.17 19:13  
두자리라고 다 그런것도 아녀요 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.17 19:15  
난가^^
강강 작성자 01.17 19:20  
아닙니다 !!
새우깡포에버 01.17 19:40  
오잉? 맨날 붕어처럼 돈 갖다주는거 보면
저도 한명 추가입니다 ^^
강강 작성자 01.17 19:53  
아 그런 측면이라면 제가 제일 붕어입니다 ㅜㅜ
귀공자 01.17 20:02  

그렇군요 

강강 작성자 01.17 20:14  
네 그렇다네요 ㅎ
1깡2깡쓰리 01.17 20:36  

이거요즘 얘기좀잇던데

강강 작성자 01.17 20:51  
그러게요 보이더라고요
시카리오 01.17 22:56  
그랗게 많아요??
강강 작성자 01.17 23:40  
그렇다네요 ㅋㅋㅋ
뽕맛 01.19 00:18  
엄청나네요
마초 01.19 00:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다적네요

도시광사아안 01.19 11:01  
일단은 도박을 한다는 것 자체가ㅎ
dhdh 01.20 00:53  
아니겟지 하면서 저도일거같은데..
솔옴 01.20 03:06  
머가 700만이예요?
하늘바람 01.20 14:20  

와 엄청 많네여..

깡따구 01.20 17:59  
의외로 많네요..
전설이 01.20 18:31  

많네여 ㅎㅎㅎ엄청납니다 

제목