아직도 랩제 해라마라 이야기중이네 ㅋㅋㅋ 대단들합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직도 랩제 해라마라 이야기중이네 ㅋㅋㅋ 대단들합니다

맥스언제먹어 24 1200 4

님들 웃긴게먼지아세요?

랩제하는건 그냥 고인물들만 먹겠따는 심보구요

보통 랩제하자는사람들 주장이 머 다중이계정 드립많이치고 랩제는 시간이걸리니 걸러진다? 머 돈되는사무실은 뭐든한다?

그논리면요 이게 돈되면요 애초에 이미 래밸다 올려놨꾸요 무슨 한달만하는것도아니고 보니까 1년내내했드만 그럼 그전부터 준비해서들어오겠죠 ㅋㅋ

그리고 100프로 저거 할수있다는 확신이없는거에 어떤 미친 양방사무실서 들어와요 100프로 될지안될지도모르는 불확실성에 ㅋㅋㅋ

그 안그래도 커뮤 인원도 적은데 그쪽들이 자꾸 더 고랩들만 해쳐먹으려는심보면 커뮤 발전더없어요 

입금내역있으면 여기 다동등한회원이지 먼 다중이네 아니네 그걸따지는지 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신들좀차립시다 본인들 주장에는 다 모순이있습니다 저랩만 양방임? 진정한 양방 악성유저면 이미 고랩임 ㅋㅋ

24 Comments
리치박 01.17 18:48  
흠.........
오링충 01.17 18:48  
뭣같이 이용해도 레벨때문에 아무것도 못했는데 추천누르고 갑니다 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.17 18:50  

레벨의미 업어졋어요.

맥스언제먹어 작성자 01.17 19:00  

의미가없는데 아직도 과거에서 못쳐나오고 릴이벤트 랩제드립치는 역겨운종자들떄문에 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ 먼자꾸 말같지도않게 고인물끼리 다해쳐먹으려고 끝까지 인정안하는심보에 ㅋㅋ

별왕 01.17 19:00  
양방의 문제도 문제지만

예전부터 몇번씩 꼭 당첨후 릴 성공하고나서 원금 안보내는 이른바 릴 먹튀가 있었어요. 렙제를 둬도 이러한 문제가 간혹 있었는데

사람 마음이란게 갑자기 돈들어오면 혹하는 마음에 먹튀할 수 있잖아요. 렙제라도 두면 그간 키운 아이디가 짤리는게 아깝기도하고 또 앞으로의 릴 참여도 불가하기 때문에 더더욱 다른분들이 렙제 운운하신거 같아요!

물론 고렙저렙 할거없이 이용많이(입금많은) 한 회원이 커뮤입장에선 최고의 고객님이고 모두가 차별받으면 안된다는 건 공감합니다!

극단적인 예로 그냥 막말로 지금껏 한번도 포교 안해본 저레벨 유저가 이번 릴 참여후 당첨되어 1번주자로 40만원시작 200만원 맥출 후 그냥 40만원 안보내고 튀어버리면 그만아닐까요? 잃을게없는데..
맥스언제먹어 작성자 01.17 19:04  

그러면 그논리면 고랩이라고 여기서 애초에 혜택주는게있나요? 없어요 고랩이라고 여기서 머 포인트 더주는것도없구요 ㅎㅎ 고랩이든 저랩이든 다똑같습니다 래밸높은사람도 튀어버리면 그만입니다 잃은건 없는건 매한가지입니다 어쩌피 포인트 안에 있지않는이상 먹튀방지하려면 랩제보다차라리 배민사이트안에 포인트 20만원있는사람만 가능 이렇게 두면됩니다 래밸의미가아니라 어쩌피 고랩도 0포인사람이 훨씬수두룩할건데 ㅎㅎ

맥스언제먹어 작성자 01.17 19:07  

타사같은부분은 랩몇이상은 머 복권 가능 포교가능이런기능이있어서 랩제라는게 조금이라도 이해가가지만 배민은 래밸몇이상이 따로 받는교환같은게아에없습니다 그러니 여기는 다른곳과 랩개념이 좀 다릅니다 

별왕 01.17 19:12  
네 발기하지마시고!!

저도 렙제는 상관없다는 쪽 공감한다고 언급했었어요!

되게논리적이시네요! 한번도 참여안해보셨죠 릴 아직

그날 한번 봅시다 얼마나 헬파티일지는!!

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

맥스언제먹어 작성자 01.17 19:37  

발기는 제가한거면 본인도 하신거구요^^ 제가안한거면 그쪽도 안한거구요^^ 댓글하나더다신게 본인도 발기약간되있간하네요 ㅎㅎ 

별왕 01.18 09:40  
님꺼 작아서 안보임ㅋ
이재용 01.17 19:58  
최근에 고렙이 먹고 튀었습니다 그것도 개고인물
중졸삥달이 01.17 19:18  
고랩도 먹튀하긴하던데
글만 약간 순화하셨으면 ㅜㅜ
내용은 공감합니다^^
구나인 01.17 19:49  
근데 다른 곳도 기본적인 렙제는 있습니다
복권이나 기타 혜택 기본적인 렙은 대부분 있죠
규정이 바꼈으니 15는 조금 많아 보이고 10 정도가 적당해 보이네요
귀공자 01.17 20:02  

이제 랩제가 없어져서 무논란이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이미지난일 01.17 20:04  
중립박아요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

슬롯해피 01.17 22:52  
조금 화가 섞이신 글이네요 ㅠ 맥스언제먹어님~♡께서 글을 쓰신 의도는 충분히 이해되고 공감되는 부분도 분명 있습니다~♡
시카리오 01.17 22:55  
렙15가 고렙이여??ㅋㅋㅋ 최소한 커무 돌아가는거 익히고
이벤트 인지해서 참가해야 남한테 피해안주지

다들 렙제 두라는게 이해도 못하고 이진 당첨되서
똥싸고 시간 딜레이되고 막튀하고 그 ㅈㄹ병 떨까바
그러는건디 그런건 생각도 못하고 고렙끼리 해쳐먹는다는
망말을 쳐 씨부ㄹ ㅣ냐..

그럼 고렙들이 렙을50으로 하자 그러지 ㅂㅅㅇ냐??

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

블레스미 01.18 05:59  

네네 ㅎㅎㅎㅎ

마초 01.19 00:47  

?ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.19 11:01  
아직 이분이 잘 모르시네ㅎ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

dhdh 01.20 00:52  
저도 중립박긴하는데 렙제는..필요할듯싶어요
하늘바람 01.20 14:20  

흠 그런가보네요..ㅎㅎ

깡따구 01.20 17:59  
화이팅하세요
전설이 01.20 18:32  
문가 이제 변화가 있겠죠
제목