릴레이 렙 제한은 필수라고 생각됩니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 렙 제한은 필수라고 생각됩니다

쿠라파 16 374 1

어제는 걍 생각할 멘탈이 아니라서 그냥 실적만 채우면 되네라고 생각했는데

오늘 곰곰히 생각해 보니

실적 50만이든 200만이든 300만이든을 떠나서 

렙 제한은 무조건 필수 요건이라 생각합니다

안그러면요 진짜 이거보고 작업치는 넘들 무조건 나옵니다

렙 올리는거는요 하루 이틀 가지고는 절대 안됩니다 

그런데요 그깟 몇 백 실적은 맘만 먹으면 몇 십개도 만들어 낼 수 있습니다

이건 아니에요 지금이라도 늦지 않았으니 렙 제한은 변경 하시길 바랍니다

이대로 진행하면 정말 사고 날 확률 높습니다

16 Comments
강강 01.17 18:06  
근데 뭐 .. 그래도 상관없고 입금 많이 하는 사람이 장땡인거 아닐까요 ??
리치박 01.17 18:16  
진짜 그럴수도 있겠네요
1번을 바래야 하나
이상한나라 01.17 18:20  
분명히 들어오고도 남죠 ㅋㅋ작업치는 애들
키사라기 01.17 18:20  
렙제는 필수입니다
더킹 01.17 18:39  

베민운영자 입장에선 실적만채우면 다중이도 환영할것같데여 ㅋㅋ 어차피 입금많이하는게 중요한거라....다중이는 뭐..

시아오빠 01.17 18:49  

공지로 정리가 되긴 해야할듯 하네요.

가을들녘 01.17 18:52  

전 그래서 포기합니다.

중졸삥달이 01.17 19:20  
머가 복잡하네요 이번릴은
이미지난일 01.17 20:02  
렙제가 진리
귀공자 01.17 20:04  

1랩은 좀 그렇긴하죠

시카리오 01.17 22:50  
저도 그렇게 생각합니다
슬롯해피 01.17 22:56  
최소한의 랩제는 있었으면 좋겠는데요 ㅠ
도시광사아안 01.18 23:29  
일단은 뭐 그렇게 한다고 하니깐 지켜봐야죠.
마초 01.19 00:45  

저도 그렇게생각해요 ㅋㅋ

dhdh 01.20 00:51  
렙제한은 들어가야하는게 맞는거같아요
하늘바람 01.20 14:19  

렙제한 있어야 할거같긴하네요..

제목