쿨타임찼다 월클 벳위즈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿨타임찼다 월클 벳위즈

하노이잭팟 38 720 0

월클 쓰다가 경찰 만남

-> 출석요구서 에 대한 해명도 없음

벳위즈 쓰다가 출금 못받음

-> 3자 통장 조회 요구하고 로얄에 블랙 올림

절대 사용하면 안되는곳입니다

38 Comments
강강 01.17 18:05  
쿨타임 찼다는 말 찰집니다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.17 18:07  

매번 올려서 알려야죠 ㅋㅋㅋ

강강 01.17 18:07  
호외요 호외 !!!!

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

형왔다 01.17 18:08  
그래서 가입도 안하고 있어요 ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.17 18:11  

안쓰는게 나아요!!

리치박 01.17 18:17  
좋은것 같아요
하노이잭팟 작성자 01.17 18:25  

여기 안좋아요 ㅋㅋ

리치박 01.17 18:46  
이런글 쓰시는게 좋다구요 ㅋ
이상한나라 01.17 18:20  
진짜 개그튼놈들 뭐 저런데가 다 있지???

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

여기 애들은 양아치죠
키사라기 01.17 18:21  
쓰지말자ㅡ

쓰지말즈아!!

더킹 01.17 18:49  
베민보증중에 유일하게 받아주는곳이 월클이라 이용중인데 ㅠ.ㅠ  아벤 소울은 코드변경 안되고  에휴...
하노이잭팟 작성자 01.18 09:32  

월클 안되요 ㅜㅜ

시아오빠 01.17 18:49  

걸러야죠 참내...

하노이잭팟 작성자 01.18 09:32  

걸러야되요

가을들녘 01.17 18:53  

뱃 은뭔일이지요 ..

하노이잭팟 작성자 01.18 09:33  

쓰면 안되요

중졸삥달이 01.17 19:20  
진심 답없네요
하노이잭팟 작성자 01.18 09:36  

답없어요

새우깡포에버 01.17 19:37  
역시 한번 그러면 계속 그러는것 같아요 ㄷㄷ
하부장님은 커뮤유저들의 천사이십니다 ^^
하노이잭팟 작성자 01.18 09:36  

지속적 알림해야되요

이미지난일 01.17 20:02  
위험위험
하노이잭팟 작성자 01.18 09:38  

댄져러스!

귀공자 01.17 20:04  

걸러야죠

하노이잭팟 작성자 01.18 09:41  

맞습니다

시카리오 01.17 22:50  
잘대 쓰지들 마세요~~ 부탁합니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

쓰지 맙시다!

슬롯해피 01.17 22:57  
정말 살다살다 이런 악덕 두곳은 처음 봅니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

악독한곳이죠

별왕 01.18 09:42  
물러나라물러나라!!!
하노이잭팟 작성자 01.18 12:50  

물러나라!!!!

도시광사아안 01.18 23:29  
저런 곳은 찾아봐도 안돼요.
하노이잭팟 작성자 01.19 10:35  

맞습니다!!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

마초 01.19 00:45  
안씁니다 저도 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.19 10:36  
새로오신분들도 알아야할텐데요
dhdh 01.20 00:50  
월클이랑 벳위즈는 걸러야합니다..
하늘바람 01.20 14:19  

진짜 뭐하는 곳들인지..

제목