실적 200만 넘는 분들만 릴레이 참여해야 하는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 200만 넘는 분들만 릴레이 참여해야 하는 이유

강강 38 645 0
여기서 200만은 포교가 가능한 순수 200을 말합니다

실적이 모자란데 1번으로 뽑히면

1번 주자가 실적 확인하고 뭐하고 하느라
2번 주자가 기다려야 하므로 진행이 몹시 늦어지고

결국 1번 주자는 자격 미달로 탈락되면
1번 주자의 릴레이 금액이
베민은 세이브 됩니다.

그러므로 제발 모두 순수 실적 200 가진 분만 참석하시길

그리고 제발 문상 구매법 그날 가서 여쭙지 마시고

미리미리 숙지 좀요 ..

다 큰 어른들인데 .. 참 ...

38 Comments
리치박 01.17 17:45  
릴날 이런분 무조건 나옵니다 ㅎ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

강강 작성자 01.17 17:46  
여기 묻는거보다 .. 네이버에 검색하는게 빠를거 같은데 ...
수리남 01.17 17:46  

일욜날 미리 공지하니까 릴레이해당일에는 그래도 좀 낫지 않을까 생각해봅니다 

문상구매는 미리숙지하는게 좋겠네요 .근데 꼭 당일날 물어보는 사람들 있으니까 흠~

강강 작성자 01.17 17:48  
늘 우리의 바램과는 다른 .. ㅎ 선생님 꼭 당첨 되실겁니다 !!!! 제가 오만신에게 빌어드릴게요 ㅋㅋ
수리남 01.17 17:49  
강강 작성자 01.17 17:50  
선생님 잘 되시는게 제 기쁨 아니겠습니까 ㅋㅋ
수리남 01.17 17:51  

강강님 떄문에 베민올맛이 난다니까 ㅎㅎㅎ 감사합니다 

강강 작성자 01.17 17:52  
오늘 저녁은 뭐 드세요 ?? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

수리남 01.17 17:55  

아직 아무도 연락이 없어서 결정을 못했는데 

술약속 없으면 집에가서 라면끓여먹어야죠 ㅎㅎ

키사라기 01.17 17:49  
백쁘로나옴ㅋ
강강 작성자 01.17 17:49  
진짜 .. 너무 신기할만큼 매번 나옴 ..
형왔다 01.17 17:51  
문상 어떻게 사나요? ㅋㅋ
강강 작성자 01.17 17:52  
ㅋㅋ 저는 지마켓에서 삽니다 !!
형왔다 01.17 17:54  
전 복잡한거 싫어서 편의점서 사는데 그런 순간이 왔으면 합니다
같이 당첨되서 이기고 오죠ㅎ
강강 작성자 01.17 17:55  
저는 이번에 패스했습니다 ! 당첨 되시길 기원하겠습니다 !
형왔다 01.17 17:56  
헐. 야근이라고 하셨던거 본거 같은데 짬내서도 못하나요?
강강 작성자 01.17 18:02  
어 야근은 제가 아닌거.같은데요 ㅋㅋㅋ 이번에 빅투를 주력으로 쓰는바람에 ㅋㅋ 그리고 제가 작년 5월 이후로 당첨이 한번도 안돼서 확정도 아닌데 일부러 릴 때문에 채우러는 안가려고요 ㅋㅋ
형왔다 01.17 18:07  
아래. 노블님 글 처럼 실적 채우기 해보세요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

하노이잭팟 01.17 18:00  

알려줘도 안보는 사람들 매번 나오는게 신기방기

이젠 포기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.17 18:02  
저도 .. 포기긴한데 .. 빙고의 노예인지라 ..
하노이잭팟 01.17 18:06  

빙고는 캐야죠

두집살림하면서도 여길 못떠나요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.17 18:07  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 여기가 편하네요 친정은 친정인가 ㅋㅋ
하노이잭팟 01.17 18:09  

친정에서 오래 놀믄 그렇죠 ㅎㅎㅎ

강강 작성자 01.17 18:13  
ㅋㅋㅋㅋ 저기도 다음 쿱 받을때쯤 바짝 ..
시아오빠 01.17 18:03  

그냥 신청넣는 사람들 있을겁니다.

강강 작성자 01.17 18:04  
많을거에요 ㅋㅋㅋ
귀공자 01.17 20:05  

200 놓고 신청해야할텐데 ㅠㅠ

강강 작성자 01.17 20:16  
제발요 ㅜㅜㅜ
시카리오 01.17 22:48  
일단 다 이해못하고있는 사람들이 많은게 문제인듯요..

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

강강 작성자 01.17 23:38  
너무 어렵게 됐어요 ㅜ
별왕 01.18 09:43  
백프로어리버리 분 나올듯요 당일에 ㅋㅋ 헬파티
강강 작성자 01.18 09:46  
뻔하죠 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.18 23:26  
일단은 당첨을 좀 시켜줬으면 좋겠다.
강강 작성자 01.18 23:27  
이번에 당첨 가즈아
도시광사아안 01.19 00:12  
진짜 이번에 안 시켜주면은!!!!

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

마초 01.19 00:44  

인정인정~~

dhdh 01.20 00:47  
빙고열심히캐야죠! 채굴채굴!
하늘바람 01.20 14:14  
당첨이 문제네여 ㅎㅎ
제목