날이 추워도 통장은 따뜻해야..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날이 추워도 통장은 따뜻해야..

전설이 16 266 0

날이 추워도 통장은 따뜻해야 한겨울 버티는건데 ㅎㅎ

날도 우중충 통장도 우중충

흐린 날씨라도 어쩔때는 운치가 있고. 

반면 어쩔때는 우중충 하던데

오늘은 우중충이네요..

비와도 운치있는 날들만 펼쳐졌으면 합니다

모두 다 운치있는 날로요.. 

그리고  통장에 돈이불로 따뜻하게 덮어지기를 응원합니다 

16 Comments
나는야생바꾼 01.17 17:26  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 18:32  

화이팅입니다 통장 든든 

리치박 01.17 17:29  
힘내세요 저도 아주 추운겨울을 보내는 중입니다
전설이 작성자 01.20 23:07  

화이팅입니다 겨울 따뜻하게 보내고요 

강강 01.17 17:30  
통장은 지금 시베리아 벌판입니다
키사라기 01.17 17:41  
비오네요
시아오빠 01.17 18:04  

통장에 따신 햇살 비쳐서 따스해 지시길 바랍니다

이미지난일 01.17 19:57  
통장만 따듯하다면 비맞겠슥니다
귀공자 01.17 20:06  

맞습니다`

시카리오 01.17 22:47  
젇그래여
슬롯해피 01.17 23:02  
자본주의 세상 살면서..심신의 안정과 여유를 주는것은 단연코 통장잔액의 풍요로움 같아요 ㅠㅠ
별왕 01.18 09:43  
통장이따땃하면좋겠어요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

도시광사아안 01.18 23:25  
진짜 통장에 따뜻해야 되는데
마초 01.19 00:43  

화이팅합시다!

dhdh 01.20 00:47  
그게맞는데 ㅠㅠ 따듯한게최곤데..
하늘바람 01.20 14:14  

통장이 따뜻하면 좋겟네여 ㅜㅜ

제목